Цитата:
И ИМХО - своего розума другим не вложишь. Золотое правило много раз помогает отвлечься на природу и красоту.
Прежде чем кого-то проучить подумайте о том, какая "дубинка спрятана у него на кухне". А то выйдет из машины какой-нибудь типа Dervika (без обид, я в смысле размеров) или по круче. На ком потом отыгрываться?
Помните: Вас ждут дома, своя рубашка ближе к телу, береженого Бог бережет, Ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч, не спорь с дураком - за дурака примут, не мечи бисер перед свиньями, не суди - судим не будешь, относись к людям так как ты хочешь чтобы они относились к тебе, и много чего еще прочего и похожего. Мир Вам всем.
Золотые слова!
Ну, раз пошла такая пьянка...
Расскажу свою баянчик. Где то с месяц назад ехал по Кижеватова в район Автоваза. Заметил гаишников, стреляющих в спускающихся со стороны больницы (кто там ездит, тот понимает, что 60 там ехать сложно. Хотя почему то там частенько зависают бэхи на столбах). Естественно обморгал всех встречных. Через 15-20 минут возвращаюсь обратно. Еду по второй 60, догоняю жигу, ухожу влево на обгон и ловлю красный возле больницы - первый в третьей полосе. Пока курили на красном, сзади понаприезжала куча машин. За мной - джип какой то уеватенький с пятерочкой на номере. Зеленый. Едем. У жиги справа справа то ли второе дыхание, то ли что - наравне до 65 разгоняемся и едем. Областник сзади начинает нервничать, повиливать, а справо все занято. Жмется ко мне, помаргивает. Встречных - никого, жига справа 65 топит, поворот все ближе, а за ним уже и гайцы... Хотел было руку высунуть да помахать в сторону поворота или авариечкой поморгать, но тут он сделал би-бип!!!...

А я не в настроении, жарища, солнце, уставший как собака, обиженный и еще би-бип к тому же
Гайцы проде не должны еще засечь, да и тазик вроде устал - чуть больше 60 катится. Притапливаю до 70, вправо перед жигой, нейтралочка, притормаживаю до 65 и наслаждаюсь зрелищем...
Джип вылетает вперед (вроде по мобиле даже трындел), я ему моргнул два раза для очистки совести, он видимо не понял зачем или просто не заметил. Навскидку, втопил он до 80 где то. Тут из-за поворота появилась толпа встречных - моргнул только один водила, но зато как!!! - со скоростью бешенной новогодней елки. Джип притормаживает, но уже виден сотрудник гаи, выпархивающий как мотылек, с радаром и искренней улыбкой на лице, ажно на вторую полосу для встречи дорогого гостя.
Проезжая рядом сделал отрывисто ему "бип", а потом всю дорогу думал правильно сделал или нет??? Так и не пришел к выводу.