Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 6.07.2025 2:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.08.2008 15:43 

Философией потянуло... Не к добру.
diGriz
Цитата:
А при продаже будете говорить машина битая или небитая? и если будете лукавить, то кто Вы после этого?

а это уже в порядке вещей давно. При осмотре чего-нибудь замечаешь, пальцем тыкаешь, а продавец - не знаю, это не я.
Или как недавно знакомый к лабусам за машиной ездил. Смотрит, смотрит. Продавец - хорошая машина, без проблем, бери (на русском). Он руку за движку, достает гермет из под ГБЦ - а это что? Продавец - я не знать, не понимать по руски.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.08.2008 17:16 

У меня знакомый так влетел с "учением", Жига 6 не пускала на брестской трассе, он обогнал и тормознул. Ну мужик со всей дури ему в зад и всадил. Мужик конечно остался виновным, но у него страховки небыло - вот сейчас знакомый пытается с него стрести деньги уже почти год :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.08.2008 17:19 

Цитата:
но у него страховки небыло
Вот это засада. Все, я не "наказываю".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.08.2008 19:42 
Renault-клуб

Ankoor, деньги стресаются в течение двух недель через специальную контору, которая специально занимается такими случаями, когда нет страховки.
А после контора раздевает безстраховщика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.08.2008 20:13 
Renault-клуб

по поводу белой майки.. да я думаю, что можно просто включить ближний свет и аварийную сигнализацию.. И всем станет ясно, что не просто так парень несёцца с включёнными "взлётными огнями"...
Что касается обучения... тут никто не говорит, что надо кого то подрезать создавая аварийные ситуации.. В основном суть учения сводится к тому, чтобы обогнать человека и перестроившись тащится перед ним, так, как делал он(о), ~c км другой и не давать себя обогнать (только вот с мерсами тоннированными так делать ненадо :mrgreen: , правда они так и не ползают, они в основном дальним моргают)
PS обучение проводится с крайне тугодумными экземплярами...
На мой взгляд учение должно быть... А то потом, только люди жалуются, что у нас ужас на дорогах.. и правильно.. раз подрезал, второй раз.. уступили ему дорого, мол, пускай дурень несёцца, а то, что когда он уже куда то влетает, то почему то страдают не винные...
Или вот случай.. когда в ночное время на хвосте сидит машина с дальним светом- наверное очень приятно.. но когда его пропускаешь и переключаешь свой свет на дальний, то тогда человек начинает понимать, что он был не прав(из личной практики)...
Дурню мозги не вправишь, но у нас же не все "дурни", у нас есть смышлённый народ, которого нужно немного напраить напуть истинный
Тут Нетман написал, что дорога ошибок не прощает!!! Это верно, только надо указывать людям на их ошибки!!!
Кстати, начал замечать, что у нас народ становицца вежливым, что не может не радовать (или может это мне такие попадаются) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.08.2008 21:55 
Renault-клуб

~Tumbler~, неоднозначно....

По поводу учения.
Я когда один езжу в городе, меня никто не учит.
Но вот последнее время, если всю семью в машине везу, то как-то само собой получается ехать гораздо аккуратнее (и медленнее).
И вот меня начали учить.
А именно, еду по Волгоградской. До перекрестка метров 500-800. Мне на нем налево. Еду вечером, часов в 19, по левому ряду, всего два.
Улица свободна. Полностью. Никто не едет, никто не припаркован. Моя скорость 55-60. Сзади меня неспешно нагоняет пассат и по правому ряду обгоняет. После него приближается ко мне сзади какой-то фиатишка с малайцом за рулем, обгоняет меня по правому ряду и достаточно круто меня подрезает (я уже даже начинаю оттормаживаться).
Напомню, кроме нас и далеко впереди пассата на улице никого нет.
Вопрос - чему он меня хотел научить???

Подобная ситуация пару раз еще повторилась.
Я отдаю себе отчет, что это из-за того, что я спокойно ехал, можно сказать, тошнил. На то у меня были свои объективные причины. Замечу, что без нужды в левый ряд не выезжал, ехал по среднему (за тролликами тоже стоять не хочется).

Чему меня учат????

А что касается
Цитата:
у нас народ становицца вежливым

так есть такое
как-то раньше все кричали - гайцы распоясались, пешика не пропустил - прав лишают - беспредел.
Попробуй сегодня перейти дорогу на переходе.
Да без проблем. Все тут же останавливаются.
Даже маршрутники и автобусы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.08.2008 10:07 
Renault-клуб

Цитата:
Даже маршрутники и автобусы.

зато они на красный ездят без проблемм, один такой олень у меня сегодня перед носом пролетел ...и где спрашивается мозг ? ...людей же везет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.08.2008 10:24 

Цитата:
ЮМБР Ankoor, деньги стресаются в течение двух недель через специальную контору, которая специально занимается такими случаями, когда нет страховки.
А после контора раздевает безстраховщика.

Так то оно так, но мужик оказался какой то алкаш из недалекой деревни, у него кроме гнилого дома, пары куриц и остатков ржавой 6 ничего и нету, - сильно не стресешь! Да и самое хитрое, что дом зарегистрирован на отца, пенсионера. т.е у самого водилы - вообще нет собственности (и он не работает!!!) - кроме шестерки!
Друг с тех пор больше никого не учит!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.08.2008 21:22 
Renault Club Vitebsk

Сегодня ехал домой с дачи, дорога в городе, 2 полосы в каждую сторону и рельсы. Еду в крайней левой, только опередил трамвай и тут с права высовывается морда форда, перед фордом на аварийке такси.... Я у себя аварийку и выхожу....такси срывается вперёд ....мужик на форду подумал, что буду бить и спешно закручивает стекло....сотавил только шелку... Я предложил вызвать ГАИ, чтоб его наказали, он был против естевственно....Но когда услышал про ГАИ форточку открыл и стал оправдываться. Выслушав фордовода взял его за гриву и пару раз ткнул в зеркало, чтоб знал куда смотреть....

Если бы Я не затормозил-вся правая сторона была бы у меня изполосована....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.08.2008 21:32 
Renault-клуб

КомБат, ты страшный человек!!, а не боишься что будет ствол? или что этот мужик пойдёт с побоями в больницу, а потом в милицию с твоими номерами?? ты то уже никак не докажешь, что он не прав был на дороге, а вот тебя к административной ответственности запросто может привлечь... Кстати, твои методы учения напоминают мне начало 90-х, когда на трассах жуть что творилось..
И ещё.. ты не есть закон, у тебя нет таких прав!!
Человек не виновен, пока не доказана его вина (без обид- сугубо моё мнение :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.08.2008 22:14 
Renault-клуб

КомБат, ты все никак не наиграешься....
А земля-то круглая....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.08.2008 22:55 
Renault Club Vitebsk

~Tumbler~, а какие побои? За что к административке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.08.2008 22:14 
Renault-клуб

Сегодня ездил в Петриков.Только проехал Калинковичи-ремонт дороги,ограничения скорости,со всеми вытекающими.Часть дороги ,которую ремонтируют проехал,осталась только подготовленная к ремонту и я решил поднажать,обогнав впередиидущее БеМеВе.Начинаю обгон.Поравнялись мы носами,обгоняю,вижу его в правом зеркале-смотрю газует гад аж попёрдывает.Я на газ,заканчиваю обгон,смарю в левое зеркало-уже он меня обгоняет.Притормаживаю ,даю спокойно обогнать.Через километр-полтора снова СПОКОЙНО обгоняю и он остаётся далеко в хвосте(при этом моя скорость 110 ну мот и 120 ,но не больше.Вопрос-что это было?Мот синдром типа моя машина лучше,подстава или ему не понравилоссь то ,что я превысил скорость на километров 40(по-моему ограничение типа 50 км было).Кто что скажет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.08.2008 22:22 
Renault-клуб

КомБат писал(а):
Сегодня ехал домой с дачи, дорога в городе, 2 полосы в каждую сторону и рельсы. Еду в крайней левой, только опередил трамвай и тут с права высовывается морда форда, перед фордом на аварийке такси.... Я у себя аварийку и выхожу....такси срывается вперёд ....мужик на форду подумал, что буду бить и спешно закручивает стекло....сотавил только шелку... Я предложил вызвать ГАИ, чтоб его наказали, он был против естевственно....Но когда услышал про ГАИ форточку открыл и стал оправдываться. Выслушав фордовода взял его за гриву и пару раз ткнул в зеркало, чтоб знал куда смотреть....

Комбат! Я хочу тебе напомнить, что даже находясь на даче, ты являешься работником органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям. и если все же ты когда нибудь нарвешься (тьфу, тьфу, тьфу), то впервую очередь будут говорить о нарушителях в государственных органах, а я в очередной раз буду зачитывать докладные записки подчиненным и говорить, как нельзя поступать работникам, находящихся под присягой. Будь благоразумнее, пожалуйста.

Подумай сам, ведь когда ты приезжаешь на пожар, и видишь там забытую кастрюлю, или там утюг, из-за которого весь сыр бор и разгорелся, то ты ведь, наверняка, не берешь за гриву хозяев и не учишь их уму разуму, размазывая их сопли по копоти на комфорках,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.08.2008 22:26 
Renault-клуб

Реноман писал(а):
Сегодня ездил в Петриков.Только проехал Калинковичи-ремонт дороги,ограничения скорости,со всеми вытекающими.Часть дороги ,которую ремонтируют проехал,осталась только подготовленная к ремонту и я решил поднажать,обогнав впередиидущее БеМеВе.Начинаю обгон.Поравнялись мы носами,обгоняю,вижу его в правом зеркале-смотрю газует гад аж попёрдывает.Я на газ,заканчиваю обгон,смарю в левое зеркало-уже он меня обгоняет.Притормаживаю ,даю спокойно обогнать.Через километр-полтора снова СПОКОЙНО обгоняю и он остаётся далеко в хвосте(при этом моя скорость 110 ну мот и 120 ,но не больше.Вопрос-что это было?Мот синдром типа моя машина лучше,подстава или ему не понравилоссь то ,что я превысил скорость на километров 40(по-моему ограничение типа 50 км было).Кто что скажет?

На лицо эффект сперматозоида. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]