по поводу белой майки.. да я думаю, что можно просто включить ближний свет и аварийную сигнализацию.. И всем станет ясно, что не просто так парень несёцца с включёнными "взлётными огнями"...
Что касается обучения... тут никто не говорит, что надо кого то подрезать создавая аварийные ситуации.. В основном суть учения сводится к тому, чтобы обогнать человека и перестроившись тащится перед ним, так, как делал он(о), ~c км другой и не давать себя обогнать (только вот с мерсами тоннированными так делать ненадо

, правда они так и не ползают, они в основном дальним моргают)
PS обучение проводится с крайне тугодумными экземплярами...
На мой взгляд учение должно быть... А то потом, только люди жалуются, что у нас ужас на дорогах.. и правильно.. раз подрезал, второй раз.. уступили ему дорого, мол, пускай дурень несёцца, а то, что когда он уже куда то влетает, то почему то страдают не винные...
Или вот случай.. когда в ночное время на хвосте сидит машина с дальним светом- наверное очень приятно.. но когда его пропускаешь и переключаешь свой свет на дальний, то тогда человек начинает понимать, что он был не прав(из личной практики)...
Дурню мозги не вправишь, но у нас же не все "дурни", у нас есть смышлённый народ, которого нужно немного напраить напуть истинный
Тут Нетман написал, что дорога ошибок не прощает!!! Это верно, только надо указывать людям на их ошибки!!!
Кстати, начал замечать, что у нас народ становицца вежливым, что не может не радовать (или может это мне такие попадаются)