Даааа, давно я не заглядывал в эту ветку форума, а здесь оказывается такая интересная тема окрылась.....
Поскольку я со звуком(не авто звуком) связан в своей проф. дейтельности, то мне пришла мысль что не может быть сапожник без сапог

при планировании правильного озвучивания машины, сначала были правильно розставлены точки над "і" 1.Шумо-Виброизоляция 2.Голова 3. Питание + проводка а потом всё остальное, потому что это "точки отправления" они в большинстве случаев остаются неизменными, а всё остальное(фронт, тыл, уси, кросы, компонентность, ЗЯ, ФИ, АТМ, АТ и.д) можно менять или наращивать.
На данный момент с основных пунктов есь только голова Pioneer (С возм. моста, кроса на саб и фронт, R/RW/mp3/wma + TV/DVD out), на всё остальное сейчас не хватает времени в двух его выражениях - $ и класическом

(довожу к зиме подвеску, мотор, кузов) А так как голова уже есть, так не буду же я её держать коробочке дома

я её установил в замен "родного" Филипса, в дверь поставил миды 6.5"(компо) Prology (
http://www.prology.ru/asp/group/28), твитеры в штатные на панели ориентировка ак.оси на водителя. А на сабовый мостовой канал стоят в багажнике две 10МАС-1м (кто знаком с совковой промышленостью 60-70 годов тот знает

) в паралель!
Итог+планы :
1."Головой" доволен на все 120%
2.Миды на 3 с "+", однозначно надо в дверях делать шумку + подиум и розворачивать ак.оси на водителя или хотя б между собой розводить на градусов 20-30.(Наверное всё-таки поставлю ДЛС)
3. Ставить твитеры Морель, шелковые
4. Саб всё-таки буду делать на 75ГДН-2-3(от ак.систем 100АС) на поролоновом подвесе в ФИ исполнении, но нигде не могу найти правильные параметры Тилля-Смолла, потому что эти головки делало несколько заводов СССР
5.Усь буду ставить 4-х канальный 50 Ватт на канал, 2 из них в мост на саб
4.Силовую проводку на усь 1-1,5 см.кв с АКБ
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО полную шумо-виброизоляцию, потому-что при прослушивании "Линейки Герца" играет ВЕСЬ автомобиль, очень много резонансных проблем
Всем советую послушать резонансные баги в своем автомобиле, необходимые проги могу выслать.
Вопрос: где в 19-тке 3-х дв.хетч можно установить усь?
Если есть какие-нибудь замечания к планируемой системе прошу высказатся всех желающих
P.S. полосы раздела саб 40-125, Мид 125-5000