Залита была синтетика Q8 75/w90 (гдето месяца 3). Стали туго переключаться передачи, особенно 2-я (прям со скрежетом). Особенно при температуре около -5 и ниже. На сервисе посоветовали сменить масло. Слили около 2 литров - было кстати действительно густоватое - даже по сравнени с остатками этого масла, что остались у меня после заливки и хранились в подвале - а заливали, кстати до контрольного отверстия больше 3-х (по мануалу кстати так и должно).
Сейчас (вот уже три дня) залито - Тotal 75/80 полусинтетика (по словам продавца). После замены масла передачи стали включаться гораздо лучше, легко и без скрежета. Но вчера ездил к родственникам и намотал порядка 200 км по трассе (скорость до 100 км/ч). По возвращении обратно (уже въехав в город) обратил внимание, что коробка опять стала капризничать

, хотя и не так заметно как на Q8.
На СТО где менял масло сказали, что текет сальник кулисы.
Утром смыл как смог грязь с днища и поставил машину в гараж соседа. Снизу положил ватман. Пока кроме остатков талого снега и пары масляных капель в районе кулисы ничего нет, но у меня она там основательно в масле, поэтому сказать толком с поверхности оно или нет - немогу. Идею мне подкинули - стоя на месте переключать передачи - завтра попробую (заодно уровень масла проверю) - может такое быть, что в моменты шевеления травит , а когда шток неподвижен - то держит?