Dmitry R19
Была точно такая же проблема. Ездишь на газу, а воняет бензом и потом уже чем сильнее на педаль давил, тем больше начинало вонять.
Останавливался, открывал капот - запаха бензина нет. Зато в багажнике и районе задних колес запах был еще какой. Бензобак у меня был дырявый изначально - больше полбака и было видно как бенз вытекал, поэтому в баке было не больше 15л и особо не воняло.
А вот по осени уже начало вонять прилично - когда старый все-таки удалось снять своими силами с помощь болгарки (не повторять - опасно

) и такой то матери, то я пришел в ужас: сквозные дыры и в местах крепления бензонасоса и поплавка приличные щели.
Как вариант еще может подтекать топливопровод, что решить будет гораздо проще, чем менять бак. Так что для начала ищи откуда воняет.
Еще была идея кнопку в салон вывести, которой отключается бензонасос, что б зря бензин не гонял (отсюда скорее всего и усиление вони при нажатии на педаль) и вхолостую не изнашивался, но пока руки не доходят.
Цитата:
На какую сумму я снова попадаю?
Если бак, то я осенью нашел по объявке за 50тыщ вместе в насосом и поплавком. Это было очень дешево. У перекупов они были от 30$ без насоса и поплавка. Так же был найден бак за 15$, но он от первой фазы - там в баке тока одно отверстие под поплавок, а бензонасос под днищем где то.
Работа по замене бака была не меньше 50$ при условии, что он намана снимется и за нее не так и много кто хотел браться.