Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 22.06.2025 19:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.02.2009 15:31 
Renault-клуб

Так.. народ... может хватит флудить. Весь флуд удален сюда - Флуд из темы про пиво.

Прошу всех не по теме в курилку.

ЗЫ: 19.00 поздновато. Всегда в 18.30 собирались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.02.2009 15:47 
Renault-клуб

Черная кошка, а не жестковато ли? Ничего такого совершенно не по теме там не было и я допустим читал с интересом. Настроение встречи задается уже до нее самой и это можно только приветствовать.
Или в этой теме надо писать только ответы типа: "Я иду".
Тем более что в описании раздела "Клубные разговоры" читаем: "Обсуждения клубной жизни...". А что за жизнь у клуба без жизни его участников и участниц...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.02.2009 16:21 

Черная кошка

1. 18.30, как и было, я так думаю.

2. А по поводу флуд - не флуд - это жизнь клуба, и если его члены хотят свое общение показать другим, менее активным, то это не значит что надо сразу за воротник и в курилку. Причем все общение было в пределах топика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.02.2009 17:16 
Renault-клуб

Angel, Микола_by

Не думайте, что вырезка "общения" была перемещена в курилку из-за нашего личного хотения... Вы заблуждаетесь, уверяю вас.

Цели, которые мы преследовали:

1. Любая ветка имеет свою тему и соотв. свое предназначение.
2. Личный флуд недопустим в любой ветке, будь то пиво или строительные краны.
3. Флуд утяжеляет восприятие полезной инфы, т.е. приди я сюда через 2 дня я так и не увижу ни списка приглашенных, ни даты и не времени.
Вы предлагаете лопатить 10 страниц? Давайте уважать время другого...
4. В ветке разрешены были, если вы заметили конечно, разговоры на тему, куда идти, каким составом и прочее... А вот разводить личный флуд - увольте.
5. Давайте просто уважать другого, а также время, которое он тратит на поиск нужной для себя инфы. Ведь у нас не принято ценить время не то что другого, а свое собственное. А ведь это источник всего остального... Не воруйте время, сами того не подозревая.
6. Выкладывая здесь свою личную переписку, вы не тока устраиваете здесь чат, т.к. свежесть инфы сиюминутна, но вы автоматом заставляете других прочитывать ее в поисках нужного для себя контента. А лично мне, да и многим другим этого делать, поверьте, не хочется...

Надеюсь, я все вдумчиво разъяснил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.02.2009 17:37 

Уважаемый Подхорунжий

Тогда надо называть топик не так как он сейчас называется, а писать что "В пятницу 13 февраля все желающие к 18,30 попить пива собиратся в сан-кафе на ул. орловской" и все хош пришел хош не пришел и инфа для Вас уважаемый сразу на видном месте. А далее следуя Вашим пожеланиям общение в личной форме. И тогда не надо ни кому ничего ни писать не объяснять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.02.2009 17:40 
Renault-клуб

Уважаемый Микола_by.

Берете инициативу в свои руки?!
Какие ко мне претензии?
Я этот топик завел?
У вас нету прав начать новый топик?

P.S. Они совершенно не говорят по-русски, но все понимают (с). У нас на форуме - с точностью до наоборот.

P.P.S. Я вам вообще такой формат предлагаю...
1. На каждую встречу очередную заводим отдельную тему с указанием места, времени и списка желающих.
2. Сразу же в первом сообщении выкладываем ссылку на ветку в курилке по обсуждению предстоящих душещипательных личных подробностей.
3. После встречи в основной ветке вы выкладываете фотки, рассказывающие о том, как чудно было проведено время.
4. Ветка в курилке умирает сама собой, как сиюминутный чат.

Что имеем - ветки упорядочены, флуда нет, история есть, кратко и со вкусом.

А? Как оно? ИМХО наилучший компромиссный вариант для всех...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.02.2009 2:46 

Давайте тогда еще и ветку отдельную создадим "Встречи клуба" например, там будут и сходки, и пиво, и боулинг, и т.д.))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.02.2009 12:43 
Renault-клуб

Fox., а смысл? Масло масляное? Тут - самое место... Тока без наводнения флуда... А так все пристойно... ИМХО...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.02.2009 15:33 
Renault-клуб

Да нет никакого смысла заводить несколько веток. Это как раз таки будет очень неинформативно и будет только дезориентировать народ. Я конечно могу завести еще одну тему, но полагаю лучше от этого никому не станет. Два списка участников, два времени, два места и т.д. Тем более, что практически после каждой встречи топик обновляется.
А по поводу того, что было удалено... Моё мнение остается прежним, это не был флуд ни в контексте названия ветки, ни в контексте описания самого раздела. И если кому-то чтение некоторых сообщений не доставляет удовольствия, то хотя бы не надо ссылаться на "многих других". Тот же аргумент могу привести и я с точностью до наоборот. Особенно развеселило радение об "экономии времени". :roll: Человека читающего тему с названием: "А желают ли члены клуба собраться на пиво? - Очень хотим!" в первую очередь озаботит конечно же вопрос как бы сэкономить минуту-другую для важнейших дел. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.02.2009 7:04 

Да, ветка про пиво, так что говорим только о пиве, его разновидностях, вкусе, качестве и т.д.
Говорим кратко и официально :mrgreen: Все нарушившие это правило изгоняются с позором из клуба))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.02.2009 21:38 

Откуда: The Milky Wаy, Solar system, The Earth(3), Belarus, Minsk
Целиком согласен с г-ном Подхорунжий. Способ оправдал себя при объявлении клубных встреч, в смысле что тема живет только на встречу, а потом тихо "умирает". В "Клубные разговоры" анонс "пива", болтовню в "курилку", результаты встречи опять в "клубные ..". Обсуждение наиболее пямятных, острых или пикантных ситуаций - опять в "курилку". В итоге - флуд там где должен быть и модераторы спят спокойно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2009 2:33 

Phoner писал(а):
Целиком согласен с г-ном Подхорунжий. Способ оправдал себя при объявлении клубных встреч, в смысле что тема живет только на встречу, а потом тихо "умирает". В "Клубные разговоры" анонс "пива", болтовню в "курилку", результаты встречи опять в "клубные ..". Обсуждение наиболее пямятных, острых или пикантных ситуаций - опять в "курилку". В итоге - флуд там где должен быть и модераторы спят спокойно.

:shock: сколько слов, тогда проще делать голосование о времени и месте встречи, и ничего не обсуждать. А тему про пиво в курилку, там и пообщаемся... А флуда никакого и не было. Тема называется "А желают ли члены клуба собраться на пиво? - Очень хотим!". Ничего конкретного название тема не несет, поэтому за рамки темы никто не выступал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2009 10:13 

Fox., Микола_by, ключевые слова:
Цитата:
Выкладывая здесь свою личную переписку, вы не тока устраиваете здесь чат, т.к. свежесть инфы сиюминутна, но вы автоматом заставляете других прочитывать ее

И нечего спорить, для флуда есть флудильня (курилка).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2009 11:17 
Renault-клуб

Нет ничего хуже, чем обсуждать одно и то же в двух темах. Это совершенно неприемлемое предложение. И если кто-то это предлагает, то пусть сначала попробут практически. Но сразу скажу, не зря при создании похожей темы в ЛЮБОМ форуме Вас отошлют в "поиск" и будут правы.
Что касается модерирования, то откуда вдруг такой "двойной стандарт". Есть действительно важные темы, где флуд не приемлем. Например: "Помощь членов клуба в жизни". Я бы ее вообще в "Прилеплена:" вынес. Однако на просьбу
Цитата:
модеры ..удалите весь флуд..плиз...
получаем ответ
Цитата:
...Совесть - лучший контролер
и уже почти неделю никаких действий. (Вот ссылка на страницу переписки: https://autoby.biz/forum/viewtopic.php?t=15038&postdays=0&postorder=asc&start=45 если не удалят...).
Зато в топике, который ч\з месяц-два никто и не вспомнит модераторы проявляют такое рвение.
Возникает невольно ощущение, что хочеться показать свою наделенность властью. А может по старине Фрейду. Задело то, что Вас не заметили и буську на встрече не пообещали... :wink:
P.S. Ничего личного, просто ассоциации реально возникли.

Добавлено Подхорунжим:
1. Тема, на которую было указано, чистилась от флуда 2 раза и в ней осталось то, что модератор посчитал нужным.
2. Совесть действительно лучший контролер.
3. По поводу моих скрытых неудовлетворенных желаний - не льстите себе, пытаясь оправдать себя в своих же глазах. По поводу власти - да, у меня есть власть, и эта власть - быть самим собой.
4. Я сделал разъяснения, почему модераторы посчитали нужным выкосить часть личного флуда. Вы же, нарушая пункт правил 4.7.8, начали обсуждения действий модератора. Если вы несогласны - обращайтесь к администратору форума. Он волен вершить судьбы модераторов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2009 11:26 

И вот так вот постепенно, каждый высказывая свое мнение по поводу что есть флуд, а что нет, создали очередную страницу его самого :mrgreen:
А вот нормальный список вместо флудни всякой никто, видимо, так и не догадается сделать :crazy:

1.Черная Кошка
2. Юляша
3. Микола_by
4. тИгра
5. blase
6. mileishi
7. Phoner
8. Lesenok
9. Паша R5
10. Erte
11.
12.
13.
...
Никого не забыл?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]