Нет ничего хуже, чем обсуждать одно и то же в двух темах. Это совершенно неприемлемое предложение. И если кто-то это предлагает, то пусть сначала попробут практически. Но сразу скажу, не зря при создании похожей темы в ЛЮБОМ форуме Вас отошлют в "поиск" и будут правы.
Что касается модерирования, то откуда вдруг такой "двойной стандарт". Есть действительно важные темы, где флуд не приемлем. Например: "Помощь членов клуба в жизни". Я бы ее вообще в "Прилеплена:" вынес. Однако на просьбу
Цитата:
модеры ..удалите весь флуд..плиз...
получаем ответ
Цитата:
...Совесть - лучший контролер
и уже почти неделю никаких действий. (Вот ссылка на страницу переписки:
https://autoby.biz/forum/viewtopic.php?t=15038&postdays=0&postorder=asc&start=45 если не удалят...).
Зато в топике, который ч\з месяц-два никто и не вспомнит модераторы проявляют такое рвение.
Возникает невольно ощущение, что хочеться показать свою наделенность властью. А может по старине Фрейду. Задело то, что Вас не заметили и буську на встрече не пообещали...
P.S. Ничего личного, просто ассоциации реально возникли.
Добавлено Подхорунжим:
1. Тема, на которую было указано, чистилась от флуда 2 раза и в ней осталось то, что модератор посчитал нужным.
2. Совесть действительно лучший контролер.
3. По поводу моих скрытых неудовлетворенных желаний - не льстите себе, пытаясь оправдать себя в своих же глазах. По поводу власти - да, у меня есть власть, и эта власть - быть самим собой.
4. Я сделал разъяснения, почему модераторы посчитали нужным выкосить часть личного флуда. Вы же, нарушая пункт правил 4.7.8, начали обсуждения действий модератора. Если вы несогласны - обращайтесь к администратору форума. Он волен вершить судьбы модераторов...