Спасибо всем, что откликнулись
Din писал(а):
Jamer писал(а):
машина простояла без аккумулятора (со слов мастеров) тот же срок - неделю
Скорее аккум медленно садился.
Что-же касается официалов,то у них отродясь замена блока.
В личке телефон человека который сможет помочь.
Аккум отключали, когда полезли в электрику свечей и форсунок. Потом не подключали.
За телефон огромный пасиб!!!!
SergPU писал(а):
Jamer
Менял себе на Сафране ГРМ(сам) и забыл подключить массу на двигатель. А когда решил завести -на приборке такая галиматья началась....
Может быть и у тебя корни этой проблемы от того же растут (да и приборка теоретически может от этого накрыться).
Вероятно так и произошло. Слышать такие же мнения уже приходилось. Буду молиться, чтоб отшептали...
salut511_nik писал(а):
У меня есть знакомый ремонтник, он рассказывал как к ним на сервис приехала БМВ, менять гидрокомпенсаторы. Вскрыли, поменяли, начали ставить клапанную крышку и зажали ей какой-то проводок. Когда попытались завести, тут такое началось..... Все приборы охренели, клима ударилась в панику, и движок не то с ранним стреляет, не то с поздним. В общем потом обнаружили, благо ничего не сгорело. Проводок убрали, заизолировали, авто завелось и уехало...
Может у тебя что-то типа этого?
Может...Но кто уж теперь расскажет. СТО сами себе ж давить на горло не будут. На данный момент я им денег не платил еще за работу. А если окажется что борт. комп. полетел по их вине, то им же и покрывать расходы мои придется...
Андрей К. писал(а):
От того, что был отключен аакумулятор (в разных вариантах) ничего не должно было произойти. Я уже 4 года в гараже снимаю клемму с АКБ, никаких проблем не было.
Где-то что-то не так соединено.
Та вот именно. Это ж не космический корабль... Чего-то утворили ведь...