Всем спасибо.
Day_One писал(а):
nikolaj-lukin
Скорее всего у тебя отламалась задняя часть штока, место где он начинается как прямоугольник, работать будет, только вот ручное открывание-закрывание (через снятый задний фонарь) уже не выйдет. Шумит же он из-за того что трутся острые места слома, если звук не напрягает оставляй как есть или разбирай и сглаживай зазубрины напильником.
А разбирается обшивка давольно быстро минуты 3 и моторчик у тебя в руках.
Tолько потом, когда гайку крепления замка будеш назад закручивать, закручивай её исключительно руками, а то сламаеш пластмассовую резьбу на замке
Я уже раз лазил к этому замку - процедура в общем понятна, но пока работает, лезть туда снова нет никакого желания. В 3 минуты не получалось, чтоб аккуратно и без спешки сейчас надо будет минут 15.
Я тогда кстати гайку от этого замка потерял безвозвратно - вот горе-то было - подобрал туда пластмассовую гайку от настольной лампы

, вкрутил как-то по мылу - обратно она уже по резьбе не выкрутится. Я и не думал, что придется туда еще раз слазить..
Мдя... то, что руками за кольцо через задний фонарь не откроешь в случае, если заклинит его совсем - это жесть...