SM1
Ага. А еще установить турбину с генератором как на ТЭЦ чтобы пар от испарившихся капель ее вращал, выработанную электроэнергию накапливать в аккумуляторах, модифицировать двигатель, сделав его гибридным, чтобы он потом работал на той энергии, которая накопилась в батареях и тем самым экономить топливо! А для того чтобы мошкара зря не пропадала, можно сделать установку. которая будет перерабатывать ее в биогаз. который тоже можно будет использовать для экономии.
Конечно на этом глупо устанавливаться. Нужно сделать еще пару улучшений и получится как в анеке:
"Я установил на свой автомобиль новую электронную систему зажигания, которая помогает экономить до 30% топлива. Сверхмощные «турбореактивные» свечи зажигания добавили еще 15% экономии. Синхро-фазо-турбулятор с постоянными магнитами в карбюраторе позволяет мне расходовать на каждую сотню километров на 5 литров меньше. Обработка двигателя и трансмиссии новейшим геофотонным суперпродуктом металла снизила потребление еще на 2 литра. Новейшая пластиковая аэродинамическая обвеска на все наружные элементы кузова, разработанная в Торжке на итало-американо-российском предприятии, сократила расход как минимум на треть. И теперь через каждые двадцать километров мне приходится останавливаться и сливать бензин из бака."