Предупреждение всем проверяющим первый раз уровень масла в механической КПП на мегане-сценике (или на других авто, где пробка проверки не сверху). Когда будете откурчивать пробку, стойте немного сбоку от отверстия, ибо там уровень может быть не только не ниже положенного, но и значительно выше

в результате чего я сегодя принял "ароматический" масляный душ. =) Уж не знаю как и где смогли в КПП закачать на 1 ЛИТР больше масла чем можно... но будте осторожны.
И вопрос к нашим гуру: все сальники и на всех "дырках" из КПП были мокрые (из-за чего собственно и полез посмотреть уровень масла), но течи нигде вроде нет. В гаражах, "дяди Васи" напугали заменой всех сальников, что чревато для моего семейнго бюджета хорошим "попадаловом на бабло"

Так ли всё критично? Грозят ли мокрые сальники, подвергавшиеся избыточному давлению масла, чем-то серьёзным внутреностям коробки? Я так думаю что можно ездить, просто периодически оглядывать состояние КПП... Но хотелось бы услышать мнения знатоков. Огромное спасибо за ответы.