Egora
гы точно, только была битая стала непокрашенная

) все бы ничего, все бы зашибись, если бы горе умельцы не пытались ее востановить...какие-то самокруты, оголенные провода, все в куче, а рядом откусанные штатные разземы, которые как я посмотрел были вполне исправны это *****... если бы все просто было бы разорвано и покоцано без вмешательства... так нет же... первым делом я тупо взял и откусил все провода от минусовой клемы, кроме пары основных, в итоге машина стала глушиться ключом , а не передачей, потом кинул массу где она должна была быть и о чудо, на панели загорелось столько лампочек, а приятно глазику стало, в том числе и лампочка давления масла, торкнул меня баран в зад как-то проверить компрессию, тут все и началось из свечей тосол пульсациями, все понятно, приплыли, все было решено шлифовкой головы, а за одно пришлось сделать кап ремонт двигла нормальный, т.к. по гильзам допуск ушел в 4 раза, в результате кольцам тоже поработавшим каюк,вкладыши с задирами, клапана гнутые, направляющие разбиты, единственное, что там осталось старое это коленвал и поршни,за одно заменились все сальники в двигане и коробке, бо все без исключения текли,сцеплению жопа причем всему, маховик пришлось шлифовать, благо за копейки, даже не представляю на сколько нужно было не любить машину, чтобы до такого дойти... тут видел как чувак этот на форуме спрашивал, почему машина глохнет и троит, отвечу на вопрос, потому что сдох лямбдазонд, его придется менять тоже, хочу спросить только где :?%; датчик скорости и провод для него? почему его нет в коробке? где он был и как выглядел?

)))