valdemar74
Дело в том, что проблема похожая была, да и сейчас присутствует у меня. Не обращал внимания на это, так как звук был только на непрогретой коробке. Он также исчезает при выжатом сцеплении как и у тебя. Еще немного гудела коробка (не сильно) на первой и второй передачах. Но когда начала гудеть на 3-ей, я решил сменить МКПП. В добавок еще этот рокот. Были подозрения на подшипник первичного вала. Многие говорили что это выжимной хотя я почему то этот вариант зарубал на корню.
Купил я коробку б/у. В старой коробке подшипник первичного вала оказался нормальным, это уже насторожило. Поставил. Не гудит. Заодно и диск сцепления заменил с выжимным. Нашел диск какой-то итальянский E.SASSONE. Рокот этот не прекратился. Конструктивные отличия у дисков сцепления Валео и Есассон есть. К примеру у Валео шлицевая втулка установлена не жестко и может проворачиваться усилием руки на некоторый угол (может это износ

). У Есассона этого нету. количество демпферных пружин тож разное. Конструктивно китайский диск сцепления более схож с Валео чем итальянский.
В общем по наводке господина Сниперсона поехал я к "коробочному" специалисту. Он сказал в коробке криминала нету. всему виной несогласованная работа двигла и коробки из-за (опять же скорей всего) неправильного диска сцепления. и привел в пример несколько жизненных историй подобных этой. Вот и езжу людей пугаю

. Только рокот этот после замены коробки и диска сцепления стал проявлятся уже на прогретой машине, при холодной его нету. Вот и что тут думать? что менять?