art-s, ессно, сразу после смены ехать далече не стоит и пробка будет стопро...
Как делаю я (никаких пробок не выкручиваю).
1. Тонкой струей льем фриз в бачок, заодно засекая, сколько залил. Как правило, с первого раза влезет на 1 литр меньше, чем слил.
2. Доведи уровень до максимума.
3. Помаслай шланг от блока к радиатору, он будет смачно хлюпать и может сожрать в себя до 300 грамм фриза.
4. Снова доведи уровень до максимума.
5. Закрути пробку бачка
6. Заведи двигатель и прогревай на холостых, следя за стрелкой температуры до момента включения вентиляторов (у меня как правило из-за пробки в радиаторе сперва вентиляторы никогда не включаются, просто я прогреваю по датчику до рабочей температуры). ЗДЕСЬ ВАЖНО НЕ ПЕРЕГРЕТЬ!
7. Глушим двигло, дадим ему чуть поостыть.
8. ОСТОРОЖНО отпускаем пробку бачка, стравливая давление и следя за тем, чтобы фриз не попер через край. Когда пробка будет снята - могут забурлить пузыри в радиаторе - это выгоняет часть воздуха...
9. Маслаем патрубки системы охлаждения.
10. Ждем, пока двигатель остынет
11. Доливаем фриз до максимума.
12. После нескольких поездок доливаем фриза, если надо. Смотрим за температурой, т.к. из-за оставшейся пробки в радиаторе может (но как правило ее уже не будет) не включаться вентилятор
13. Все.
Три раза так себе менял ОЖ - проблем не было. На все уходит 2 часа, из них 1 час - на первоначальную дегазацию. Через день смотрю уровень и если надо - доливаю.