Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 8.07.2025 1:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.11.2009 21:48 

pater писал(а):
А в комплекте с каким ПО?

у меня лицензия навитель, автоспутник айго гармин и другие нави проги прикручиваются без танцев с бубном
+ видео..аудио...интернет(броузер + почта)...блокнот с сохранением и многое другое. Можно подключать хард диски флешки sdкарты и т.п

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.11.2009 22:53 
Renault-клуб

Ну и как прибамбас работает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2009 0:00 

pater писал(а):
Ну и как прибамбас работает?

что значит как? отлично работает..душу радует

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2009 1:04 

какой там кабель интересно используют, если вдруг менять

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2009 1:15 

Acidbug писал(а):
какой там кабель интересно используют, если вдруг менять

у меня был готовый, родной. Но лучше взять кабель от ЭЛТ монитора, и распаять разъем, а к экрану подключается либо напрямую, изготовив разъем, либо через РГБ синхрокоммутатор, тогда сохранится информация с борт компа..нави и радио.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2009 13:59 

а чем этот фантом хорош то? можно ж купить за 180 баксов номральный карманнный ГПС и вешать на стекло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2009 15:15 

Хорошо тем, что стандартный монитор в машине будет задействован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2009 15:26 

Acidbug писал(а):
а чем этот фантом хорош то? можно ж купить за 180 баксов номральный карманнный ГПС и вешать на стекло

прежде всего хорош тем, что у тебя постоянно есть навигация в авто, постоянно имеется возможность выхода в интернет( за 180 баксов чо-то не встречал таких) , имеется возможность смотреть видео и слушать пестни, подключая устройства хранения памяти от 16 мб до... по крайней мере я подключал винт в 400 гб, все отлично работало, при подключении штатной антены, улучшенный прием, навитель у меня ловит 13-14 спутников HDPO 0,8...а если под стеклом навигатор держать, а у меня стекло атермальное, уровень сигнала значительно снижается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2009 17:13 

Вы, уважаемый CANNIBAL, не вводите людей в заблуждение.
Прямого выхода в интернет там нету.
Его основное достоинство в том что он имеет ВИДЕО выход.
А так....он по сути ничем не отличается от других навигаторов которые работают под управлением Windows Mobile.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2009 17:51 

Pit_by писал(а):
Вы, уважаемый CANNIBAL, не вводите людей в заблуждение.
Прямого выхода в интернет там нету.
Его основное достоинство в том что он имеет ВИДЕО выход.
А так....он по сути ничем не отличается от других навигаторов которые работают под управлением Windows Mobile.

это Вы, уважаемый, Pit_by, вводите в заблуждение людей, со своим windows mobile в навигаторах.

Интернет в боксе работает посредством адаптеров USB-БТ, USB-WiFi, USB-WiMAX,также USB-GPRS модемов, а также при помощи родных USB шнурков для мобильных телефонов

Вы только начинаете знакомится с устройством, а я практик, и давно его использую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2009 18:12 

В навигаторах до 200у.е. также есть USB. Так что наличие USB в фантоме не является его отличием от "карманных навигаторов".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2009 19:46 

To Pit_by:Вы бы прислушались к мнению человека который пользуется реально устроством.Что Фантом,что Мирком сознательно сделаны для использования со штатными дисплеями автомобилей.И в таком варианте карманные навигаторы можно использовать конечно,но придется серьезно попотеть прилаживая его ко штатному дисплею и к штатным органам управления(опять же не забываем про звук).По итогу выбрав карманный навигатор в лучшем случае будем иметь достаточно объемный жгут проводов который будет не самым лучшим образом влиять на работу устройства.
Еще из плюсов Фантом и Мирком - выносная антена.В целом ряде автомобилей это порой важно.Встроенные антены конечноже будут работать,но их эффективнось...
Естественно что при отсутствии штатного дисплея смысла брать Фантом или Мирком особого нет(хотя и в таком варианте лично я бы рассматривал вариант установки отдельного дисплея с нормальной матрицей,т.к. в сегменте относительно дешевых наладонников матрицы оставляют желать лучшего) и тут уж выбор остается за владельцем авто.
Что же касательно USB и других функций,то тут уже вопрос установленного софта.Лично мне нравится больше реализация USB в Фантоме,но это чисто субъективное мнение не претендующее на истину в последней инстанции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2009 20:29 

Din писал(а):
To Pit_by:Вы бы прислушались к мнению человека который пользуется реально устроством.Что Фантом,что Мирком сознательно сделаны для использования со штатными дисплеями автомобилей.И в таком варианте карманные навигаторы можно использовать конечно,но придется серьезно попотеть прилаживая его ко штатному дисплею и к штатным органам управления(опять же не забываем про звук).По итогу выбрав карманный навигатор в лучшем случае будем иметь достаточно объемный жгут проводов который будет не самым лучшим образом влиять на работу устройства.
Еще из плюсов Фантом и Мирком - выносная антена.В целом ряде автомобилей это порой важно.Встроенные антены конечноже будут работать,но их эффективнось...
Естественно что при отсутствии штатного дисплея смысла брать Фантом или Мирком особого нет(хотя и в таком варианте лично я бы рассматривал вариант установки отдельного дисплея с нормальной матрицей,т.к. в сегменте относительно дешевых наладонников матрицы оставляют желать лучшего) и тут уж выбор остается за владельцем авто.
Что же касательно USB и других функций,то тут уже вопрос установленного софта.Лично мне нравится больше реализация USB в Фантоме,но это чисто субъективное мнение не претендующее на истину в последней инстанции.

спасибо, Din, за поддержку, и еще раз извиняюсь за прошлые "выступы", не знал причастности и рода деятельности, когда узнал, приклоняю голову.
В добавок хочу сказать то, что переделанный "программно" юсб порт в фантоме, сильно отличается от того ЮСБ, о котором говорит Pit_by. Нынешний ЮСБ имеет различные режимы работы такие как подключение активсинк, режим MASS Storage, режим сетевых соединений. Далее, в фантоме реализованна возможность подключения более 2-х USB устройствб в обычном навигаторе, такой возможности нет, а это очень важно. К примеру у меня подключен USB хаб Д-линк на 7 портовб в котором одновременно сидит адаптер сенсорного стекла(которое я внедрил на штатный экран).. Usb-BT адаптер....мини слим клавиатура для интернета(29 см шириной и 1 см толщинойб свободно помещается в бардачок) Usb флешки с видеоб иногда внешний винт. т.е все это работает одновременно.
Кто был на встрече, все видел в живую, + приехал человек на сценике, который подключил фантом к экрану, по всем параметрам схожим с экранами лагуны и велсатиса, где реализовать сенсорное стекло весьма проблематично, из-за защитного стекла приборной панели.
В сторону миркома могу сказать несколько вещей, 1) устройство более дорогое чем фантом, 2) процессор ARM11 - мало драйверов, почти ни одна программа не работает, в том числе отсутствие динамических библиотек для адаптации. 3) наличие RCA входов для камер и двд устройст это огромный плюс, 4) более мощный процессор, чем у фантома, с большим чипом памяти 128 против 64 мб..скорее плюс, чем минус(но фактически работает только навигация).. 5) платформа виндовс СЕ 6.0, что скорее минус, чем плюс. т.к. для привязки программ требуются файлы динамических библиотек, и зачастую, программа просто не подхватывает их. С Windows mobile было бы попроще. Это первое, что можно написать для сравнения 2-х устройств не раздумывая.
Наверное проще сделать фотки экрана с описанием функционала, чтобы люди наконец поняли, что есть что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2009 20:40 

Din писал(а):
Естественно что при отсутствии штатного дисплея смысла брать Фантом или Мирком особого нет

Я ведь это и пытаюсь донести до слушателей :)
Я написал что его основное достоинство - это ВИДЕО выход, с помощью которого его легко можно подключить к штатному дисплею.
Все остальные его возможности второстепенны. Фантом и карманный навигатор можно подключить и к интернету и видео посмотреть и музыку послушать.
Если есть штатный экран - брать фантом.
Если нету - подбирать "карманный навигатор" исходя из собственных требований.
Если бабла хватает - фантом и внешний дисплей.

У меня самого на штатном экране старинная ужасная карта беларуси - для фона лишь включаю.
Для навигации пока использую смартфон с навителом - благо размер экрана позволяет что-то там видеть (3,8 дюйма) + редко нуждаюсь в поиске нужного мне маршрута. Таким образом и музыку слушаю иногда (через AUX IN) и в кинотеатрах смотрю что идёт.
Засматривался и засматриваюсь на фантом, но пока ещё не созрел его покупать. Меня пока интересует о нём другая информация: качество аудиотракта и как будет играть совместно со штатной магнитоллой.
Со смартфона звук не очень :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2009 21:29 

Pit_by
у Вас смартфон или коммуникатор? какая платформа у Вас, на смартфоне? Аудиотракт отличный, есть проблема с подавлением фона, т.е при большой громкости, имеется небольшой фон, в виде свиста в "фоне"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]