Мужики!!! ( и не только – орентация и пол – пох…,главное – чтобы мозги работали)))))). Значит так – купил Лагуну I (универсал, объём – 1,6, 16 клапанов, бенза/газ) – гнали знакомые на заказ из Голландии – брал потому, что спецуги сказали, что кузов и двигло в поряде. Есть масса вопросов к РЕНОВОДАМ:
1) Как двигло – что там за двигатель (L4) – маркировки, отзывы, характеристики ( когда заказывал – хотел экономичнее, но бензин – ведь бенза – есть бенза))))?
2) Не работает газ – на хх работает, но не равномерно – 1 втыкаешь – начинает трястись и глохнет (сучара) когда пригнали ездил на газу, но вот…. – по ходу влетел на ремонт или замену насоса подачи газа (поколение 4+ (жидкая фаза)) – кто встречался – помогите советом и т.д. – прошу сердечно?
3) Подбор литья – на сколько я осведомлён – есть машины на пять болтов (R14) и на 4 болта (R15) – у меня на 4 – посоветуйте, если можете продемонстрируйте свои авто – как вы сделали и что Вы выбрали – какие особенности при подборе литья.
4) Клапаны – почему когда их больше – это значит лучше?
5) Что за комплектация? – не могу определить – есть подушки, салон в велюре, кандюк, ABS , маленький бардачок, электростеклоподъёмники, электрозеркала…
Свои ощущения – едет пока плавно, испугался, правда, когда тормоз задёргался, но это оказалась ABS)))))))) – ощущения положительные (пока), единственное, что не нравится передаточное число коробки – у меня на 5 передаче на скорости 110-115 км/ч обороты – 3000 – не есть гут (на мой взгляд);
По приборной панели – всё работает (пока), салон велюровый светлый – в машине не курили , но особенность – вытерт руль, а пробег – 167200 – ну в общем жду!!!
Почему написал? – Да потому, что не хочу быть ЛОХОМ – куда не поедь везде называют разную причину (соответственно и разную цену) – Вот и играешь в этот ЛОХОТРОН – не нравится метод тыка мне. – Поэтому лучше знать, чем не знать и ожидать)))))))))
идеальный вариант - совет владельцев таких же аппаратов
[/b]
_________________ Лучше знать, чем не знать и ожидать! Renault Laguna I ф-II 1.6 16v газированная 2000 г.в. бордо
|