Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 8.07.2025 18:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.02.2010 0:21 
Renault-клуб

по моему, рвать бензиновые моторы, пока только нормально могут дизельные бмв 3.0, там что то для меня пока без шансов)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.02.2010 0:33 
Renault-клуб

~Tumbler~ 2000 оборотов и влючается турбина.. все БМВ идут с третьего ряда разогнанные фарами - стройными рядами
:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.02.2010 0:36 
Renault-клуб

Ну что я могу сказать.... а тока "бррррысь" на 160 km/h на 3 полосе.... И самое пррррррыятное - под педалью есть запас... и не хилый..... а есть ещё и 6-ая передача....

ЗЫ А если учесть что у меня не самая "заряженная" модификация - например некоторые дизельные лягушки с понями под капоом куда резвее моих коней будут.......... :wink: :wink: :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.02.2010 1:01 

Одно могу сказать: спортивных дизелей не быват! Но экономичности у них не занимать. Хотя если сравнивать Меган Арбуза теперешний и мой то разница между его 1.5 dci и моим 2.0F3R составляет всего 10 кобылок, а экономия процентов 40. ИМХО. КУМХО. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.02.2010 11:04 

Shapik писал(а):
Одно могу сказать: спортивных дизелей не быват! Но экономичности у них не занимать. Хотя если сравнивать Меган Арбуза теперешний и мой то разница между его 1.5 dci и моим 2.0F3R составляет всего 10 кобылок, а экономия процентов 40. ИМХО. КУМХО. :D

Извиняюсь за грубость, ну ты сравнил уй с пальцем :crazy:
1,5 dci? хм... все время кричал тут, что двиг должен быть двухлитровым и бензиновым, а взял маленький дизель на который больше всего нареканий... :-?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.02.2010 14:14 

2 Blase: я не брал машину с 1.5. У меня по прежнему 2.0. Это Арбуз купил. Я своим принципам не изменяю. Так что не надо тут на меня гнать.:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.02.2010 14:29 

Ну да. Купил.
Теперече я тракторист ЖЭКА.
Теперь для тех кто умничает . Тут тема про коачи - не надо тут дизеля обсуждать. У меня мотор к9к 732 105лс
Мои впечатления:
по сравнению с ДТИ - просто беззвучен
динамика разгона - как у 1.6 + поднимает слюбой передачи - даже на 6-й - вдавил пидаль и разгоняется.
расход на 140 на круизе на 6 передаче - 4.4
-----
я сделал уже свой выбор в пользу дизеля в первую очередь по экономическим соображениям. да . и он ЕВРО3 что немаловажно.
+ я очень хотел меган2 именно в будке аля "секси попка" и он мне чертовски понравился. хортя и люблю подрайвить на своём коче разок в неделю :)
в общем небо и земля. даже свет не надо включать - само включает как завелось.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.02.2010 0:31 

Ну-ну.. Пытався я тут на сценике 1.9 2004г. постартовать... И че-та вспомнился мне мой москвич 408. Когда раскочегарится, то конечно прет. Только мне после уже не надо. Все равно больше 65 по городу не езжу. Так что пока карман не счиплет буду по прежнему 16V16.
--------
По первости тоже нравилась попка второго, потом желание сместилось в сторону седана. К сожалению в буржундии седан не весьма популярен, найти трудно. Пришлось довольствоваться хэчбэком. Может к середине лета выведу в люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.02.2010 0:46 

arbuzz
Интересно и сколько ты на нем при скорости 140 проедешь???? хех 40 км? или 150? а потом масло с глушителя покапает?? если ты выбитаеш экономичность то не стоит кричать сколько он на скорости есть будет .., по пробкам соваться нормально))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.02.2010 8:52 

FeodaL
и с чего это по твоему покапает с глушителя. За турбинку переживаеш? проезджал я 130км в таком режиме - всё ок. Ты хот знаешь сколько на тахометре при 140 ? Так а чё тада воняеш? Так что ты лутше в свой огород смотри. Если сложить время потраченое тобой на то чтобы поставить пистолет в бак и вынять из него - на заправке - то ты тупо останешься далеко позади,Ю щеголяя от заправки до заправки, а я буду очень далеко :)
1doma никто не утверждал что это гоночный болд. Он во всём оббыгрывает твой 1.6-16V кроме гоночных свойств. Но к сожалению и 1.6-16V это тупо не едущий авто в сравнении с действительно заряжеными. Даже скажем с 1.8 тумблера - вот та прёк как больная. Так что не обольщайтесь. И радуйся Саня что не купил меган 2 бензиновый и не хлебанул проблемм с фазорегулятором, задними фонарями,ХХ и дроссельной заслонкой.
----------------
В дизельном бак 60 литров. На баке в горродском цикле можно проехать минимум 1000км (6л). На трассе со скоростью 110 - 1300.
На бензине городской расход с 1.6 составить гдето 700км(8.5л).
расход денег по городу -
дизель 145800 на 1000км
бензин 225000 на 1000км
минимум в полтора раза. На трассе вообще сказка - 4.3 на 110 против 7 на бензе. Более 60 процентов. Проехав уже 300000 за 3 года я знаю что лутше уж поверьте.
Притом что ващи 16V моторы РАСЩИТАНЫ на 95 - но в наших реалиях вы льёте 92. Джае если щас скажете а вот в мегане 2 по трассе расход 6- так и у меня расход 4 при 90 как измеряется расход по трассе. Всё равно 50 процентов на расходе и 10-15 на цене. Прилюбом раскладе дизель выигрывает 60 процентов это к бабкене ходи. А в пробках выигрывает гдето на 100 - ибо в пробках у вас будет под 10 а у мя не более 5.5 . Так что не надо чесать про то как хорошо ездить на бензине только изза того что у вас нет дизеля. У меня есть и тот и другой авто - и я чётко усвоил разницу. И современный дизель чертовски классный - тольок надо не динамить с обслуживанием , особенно топливную систему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.02.2010 9:40 

arbuzz
И сколько при 140 на тахометре?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.02.2010 12:30 

2.5
нормальный режим . турба не особо крутиттся при таком. но в целях экономии стараюсь ездить на трассе 110-120 - чуть более 2к оборотов и расход до 4.4

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.02.2010 1:55 

:D Купил, Женя... Купил. Как всегда 16V16. Чорны.
Никто не спорит, что дизель это экономно. Но не всем. С моими покатушками совсем не выгодно. На своем синеньком хэче за 5 лет наездил тыш сорок пять. Взял калькулятор и посчитал разницу в стоимости при покупке прибавил рассчитанную стоимость дизеля и бензина. Приблизительно получилось, что вот сейчас бы и пошел в плюс. :-? Только вот беда я его как раз продаю. И надо отдать должное за эти 5 лет не было случая чтоб я не пришел с утра и не уехал.. Ни разу пепелац меня не подвел. Пофик все морозы.
По поводу фазика и разных там заслонок я не волнуюсь. Зачем , если ничего еще не произошло? Опять жэ про твой 1.5 тут на форуме столько кошмариков написано, что на дорогу не выходи. Тебя жэ это не остановило...
---
ЗЫ.. Я не гоншчык и мафына не заряжына. По трассе больше 95 кэмэче не езжу. Но приятно знать, что могу со сфетофора от всех дизелей уйти и запас останется. Нет.. Конечно быстро догонят и перегонят... Но это уже потом. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.02.2010 9:18 

ШУРА!
так никто не говорить о людях кто ездит в год 10т. Я в день 150км ежжу. Не менее 50т в год. Последние 2 года по 100т в год получалос. И если по трассе сунусь то те бака хватит на 700 а мне на 1200. На старте сделаешь - а потом ? будешь нюхать мой евро3 выхлоп :) также и на верхних передачах - пока твоя пук пук , дизель даже на 6-й ускоряется отлично. Каждому своё - я всего лишь говорю чтот в экономическом плане бенз вообще не конкурент . И по комфорту дизеля давно не трактора. Есть 2 минуса. Мороз и турбояма. Первая решается легко - вторая чуть сложнее.
С фазиками - факт что сдохнет (у всех дохнет). Заслонка , если пробег не малый, факт что чистить.
Вообще взять бу тачку и думать что вёс будет ок - глупо :) Все каданить паламаетси . Всё будет карашо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.03.2010 15:37 

arbuzz
По ксенону.
А ты попадал когда-нибудь под эту линзу на дороге? Вот когда точно можно сетчатку выжечь. Фара фаре рознь и если поверхность чистая и не тёртая, а фара правильно отрегулирована, то никто никого не слепит.
Уж наверное я проверял, раз пишу. В т.ч. ехал навстречу своей машине.
А Филипс +80% тоже в линзовку прикажешь? Поток-то выше.
А сколько народу с задранными линзами на дороге!! Это дурдом!!
Вся эта ксеноновая эпопея - продолжение гаишных разводов.
Езда с ЗАВЕДОМО неисправными тормозами - штраф 500р. , а ксенон - лишение прав! Ранее они подняли денег на запрете красных задних поворотников (читай всех американских машин) Полгода ловили, пока их не заставили приостановить действие распоряжения как бредового.
Но дачи-то уже построены. Потом давай гоняться за синеватыми габаритами и ПТФ спереди, в том числе такими, которые ты себе в Coach поставил. Денег при этом гребли...
А теперь полгорода ездит с ксеноном - новая реальная тема...

А ты всё ссылаешься на свою линзовку, хотя не можешь назвать её производителя.

Clio 2 Sport 2.0 170л.с. (F4R)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]