FeodaL
и с чего это по твоему покапает с глушителя. За турбинку переживаеш? проезджал я 130км в таком режиме - всё ок. Ты хот знаешь сколько на тахометре при 140 ? Так а чё тада воняеш? Так что ты лутше в свой огород смотри. Если сложить время потраченое тобой на то чтобы поставить пистолет в бак и вынять из него - на заправке - то ты тупо останешься далеко позади,Ю щеголяя от заправки до заправки, а я буду очень далеко
1doma никто не утверждал что это гоночный болд. Он во всём оббыгрывает твой 1.6-16V кроме гоночных свойств. Но к сожалению и 1.6-16V это тупо не едущий авто в сравнении с действительно заряжеными. Даже скажем с 1.8 тумблера - вот та прёк как больная. Так что не обольщайтесь. И радуйся Саня что не купил меган 2 бензиновый и не хлебанул проблемм с фазорегулятором, задними фонарями,ХХ и дроссельной заслонкой.
----------------
В дизельном бак 60 литров. На баке в горродском цикле можно проехать минимум 1000км (6л). На трассе со скоростью 110 - 1300.
На бензине городской расход с 1.6 составить гдето 700км(8.5л).
расход денег по городу -
дизель 145800 на 1000км
бензин 225000 на 1000км
минимум в полтора раза. На трассе вообще сказка - 4.3 на 110 против 7 на бензе. Более 60 процентов. Проехав уже 300000 за 3 года я знаю что лутше уж поверьте.
Притом что ващи 16V моторы РАСЩИТАНЫ на 95 - но в наших реалиях вы льёте 92. Джае если щас скажете а вот в мегане 2 по трассе расход 6- так и у меня расход 4 при 90 как измеряется расход по трассе. Всё равно 50 процентов на расходе и 10-15 на цене. Прилюбом раскладе дизель выигрывает 60 процентов это к бабкене ходи. А в пробках выигрывает гдето на 100 - ибо в пробках у вас будет под 10 а у мя не более 5.5 . Так что не надо чесать про то как хорошо ездить на бензине только изза того что у вас нет дизеля. У меня есть и тот и другой авто - и я чётко усвоил разницу. И современный дизель чертовски классный - тольок надо не динамить с обслуживанием , особенно топливную систему.