Mr.Fred
что у тебя за агрегат-то? я на свою р25 последний раз прокладку покупал 15 баксав самя дешевая... а болты сливные для антифриза есть и в р11 возле помпы и в р25 под впускным коллектором(в р25 очень неудобно подлазить) и ты погляди в книге, должен быть сливной... у меня так нужно выкрутить болт и быстро подставить плотно шланг диаметром есессна больше, чем отверстие, второй конец в тазик или другую емкость, все равно правда часть жидкости теряется на пол
а про ввертыш не могу сказать как правильно его делать и на что садить, когда мой со свечей выкрутился я посадил его на то, что было, а именно резьбовой гермет средней фиксации, но думаю . что лучше было бы самой сильной фиксации, потом вкрутил потуже, чем свечи обычно и все
голову лучше снимать, делать, потом хорошо продуть, чтобы ни намека на стружку не было, я один раз с этим попал, вобщем после шлифовки головы от балды слегка помыл подул чут ли не ртом, думал прокатит, притер клапана, проверил - герметично, все собрал все работало, потом какая-то проблема была очередная с тем двигателем, я померял компрессию за одно, вобщем результаты были чуть лучше среднего , если учесть , что после кап ремонта, это галимо... а когда разобрал, увидел на клапанах вкропления металла, он как будто вплавился на них, проверил на герметичность из всех только 2 не текли

пришлось снова притирать