Vadyla писал(а):
KORZHIK писал(а):
да, мне тоже говорили, что на малине есть чел с подшипниками, но в тот момент он зараза уехал на месяц в отпуск ))) сегодня от переизбытка мощи вырвало свечу вместе с ввертышем, очучения не из приятных

Да просто ввёртыш г-но! У меня тоже выстреливал, потом умный дядька один сделал мне какой-то заговор с разницей резьбы в 0,25 шага, и как рукой сняло!
А у меня перед ввёртышем ещё и свечу выстреливало!

гы, я тоже на попу подсел, когда начал вкручивать его обратно, а он нифига не зажимается, прокручивается на месте, кароче медленно доехал до гаража и там понеслось и резбу прогнали и другой такой пытались вкрутить, до одного места, надо рассверливать и резать занова под другой размер все... голову снимать очень не хотелось, тут в голову пришел радикальный способ решения проблемы, нашли некую проволку небольшой толщины (никаких расчетов не производилось и делалось из того, что первое под руки попалось т.к. хотелось спать жрать и вообще рано на работу) обматали по резьбе ею в одном месте кислотой и припоем прихватили на соплях, чтобы мега конструкция не разматалась и о чудо оно туго вкрутилось и ездит вже около месяца на любых гоночных режимах

вопрос в другом, че потом делать, когда свечи менять придется

.
Челы, прошло примерно 2 тыс км из 10... с уверенностью можно сказать, что ничего коренным образом не изменилось, как шуршало , так и шуршит, единственное, что залил в двиган же еще этой дряни так расход уменьшился на литр гдето, наверное, типа масло жиже стало или хз, объяснить не могу