kkandik писал(а):
ЮМБР У меня audiА6 1994г.в.2600куб.см.V6 хочу установить ГБО 2-3 поколения!!! но на какую-бы контору не позвонил везде кричат на это авто только 4-е!!!!!!!!!Научи пожалуйсто как быть . к кому обратитьтся????????
понимаешь, дружище, мы тут в онсовном спецы по рено и по году авто и объему двигателя можем не глядя определить все тонкости двигателя и подкапотки, а также сказать какое поколение ГБО ставить и почему. Но только для рено.
А вот, к сожалению, или, к счастью, такой хлам как
audiА6 1994г.в.2600куб.см.V6 мы может никогда в живую и не видели, а не то, чтобы знать о нем все нюансы...
Сразу могу сказать, второе поколение ГБО можно ставить при определенных условиях.
3-е поколение никто в РБ не ставил никогда, не ставит и не будет ставить.
Да и не в РБ никто лет 10 уже не ставит.
С четвертым проблем нет, но если установщики навяжут тебе свою комплектацию вкупе со своими кривыми руками, то горя хлебнешь потом с этим ГБО...
По возможности установки 2-го поколения - давай, рассказывай, какой тип впрыска в твоем чудо-авто - механика или электроника, распределенный или моно, параллельный или последовательный, какой расходомер воздуха, материал и форма впускного коллектора, статическая система зажигания или нет, сколько лямбда зондов, давай фото подкапотки, и в хорошем качестве