КомБат писал(а):
michey писал(а):
Был сегодня на пролетарской, менял топливный фильтр. В общем понравилось, механик делал не спеша аккуратно (может по тому что молодой). Правда одно что могло не понравиться, так это то, что треть времени он искал тот или иной инструмент. Мне в общем то время было не критично. Если бы у меня на заводе столько времени тратили на бесполезную ходьбу, то навряд ли что то заработали.

А знаешь, что у них до сих пор нет CLIPa!!!!
И коль что с мозгом твоего мегаши-они тебе не помогут, а они продавали такие машины и давали на них гарантию!
С такой проблемой сейчас столкнулся Shura_al.
Клип у них был давно ещё, может софт не под все - хз.... И читали они мне еще Сеньку лет 5-6 назад, и ошибки стирали помню...И много чё тогда у них по сценику делал в те годы.
Чё мне у них нравится - то, что они всёж ренухи знают по их хитрым различным нюансам.
Даже по простому: летом например заскрипела п.подвеска аж капец - такое ощущение что пружина переломалась вдрыбыдан, хотя она цела. Думал стабилизатор, к ним приехал, подняли - ничё не скрипит))) - сразу сказали шаровая так может, и ей кранты мол. поменяли - и точно всё оки!
АвтоКан тоже хорошая СТО! и быстро очень! это им респект. Масло-фильтры-развал к ним суперно! Думаю и по другому общему сервису - тоже!
Правда не знаю, по каким маркам они более спецы - хз..Нельзя ведь быть по всем маркам спецами - ща ведь их немеряно, и нюансов у каждого движка куча, на говоря про остальное...