Romanik писал(а):
С кнопками климата не могу до конца разобраться. В связи с этим у меня еще два вопроса.
1. Когда включаю AUTO, то дует как-то вяло, хотя и холодный, и теплый, и переключает ежели нахолодило, и наоборот. Стоит включить копку со значком рециркуляции (если я правильно ее интерпритирую), то дуть начинает просто очень хорошо, так должно быть?
если включено Авто, то поток воздуха автоматом подбирается так, чтобы в салоне была выставленная температура. поток воздуха можно делать меньше-больше с помощью кнопок с изображением пропеллера
Цитата:
2. Справа обогрев стекол, заднего стекла, зеркал ГДЕ??????? Знаю только обогрев заднего стекла, а где ж обогрев зеркал??? Когда включаю как я думаю обдув стекла, обязательно включается кондюк.
обогрев зеркал включается, если он есть, включается с обогревом стекла, какого именно - не помню, скорее всего переднего
Цитата:
3. Да, кстати электрообогрев переднего стекла работает четко на пол-стекла(слава Богу с моей стороны, хотя за пассажира обидно

. Может где то отошел контакт, или обогрев работает на все стекло? Может ли трещинка от камушка на лобовом переломить энти тоненькие полосочки на лобовом?
тут не подскажу - такого наворота у меня нету