Постепенно темка из предупреждения, как мне представлялось, превратилась в разбор полета. В принципе это хорошо.
Передняя резина зимняя. Отходила 2 сезона , протектор еще очень даже ничего. Задняя белшина, типа всесезонка

, тоже не лысая. На машине отъездил 6 лет, намотал всего 60 т. Подвеску перебирал года 2 назад, бо было совсем плохо. Менял все аммо, передние сайленты, шаровые, наконечники, левую пружину. Судя по тому, как машина проходит кольцо на Бангалоре, подвеска вполне в нормальном состоянии. В общем , я за своими автосами слежу.
Я нигде не писал, что ветер сдул меня с дороги. Меган 1.6 , двигатель к7м. Машина действительно очень легкая. Может кто-то из вас знает, как ведет себя подобный автомобиль при боковом ветре, при опережении фуры или автобуса. Выскакиваете из-за фуры и попадаете под порыв ветра... В любом случае придется выравнивать автомобиль. А представьте покрытую льдом сельскую дорогу, припорошенную снежком и порывистый боковой ветер. Все было быстро. В памяти осталось только то, что правое колесо нырнуло в кучу снега, который должен был пройти между колес. И было ощущение , похожее , как будто на скорости одной стороной попадаешь в лужу. В общем машину начинает болтать .
Вот место проишествия..

Снято приблизительно через пол часа. Борозды на снегу следы от колес на встречке. Там где они заканчиваются, под снегом смерзшийся сугроб от ранних уборок дороги . В него я воткнулся левыми колесами и взлетел...
Примечательно, что приземлился я возле столбика с моим счастливым числом 4. Там же видна лопата, которой я расчщал снег , чтоб вытащить машину . Высота этого твердого сугроба сантиметров 30-40 .