Ну вот, решил я свою проблему. И, дабы не возникало вопросов про эту проблему у рестайлингового первого сценика, выкладываю мини-отчетик.
Итак, снимаем крышки динамиков, откручиваем по саморезу с каждой стороны, и тянем панельку насебя (на 1 см вверх, потом насебя). панель в сторону, и перед нами открывается картина:

В паралон укутан черный патрубок, нам необходимо его извлеч. Долго не заморачивался: с силой потянуть вверх левую его сторону, затем правую, и вот он у нас:

Под патрубком видим такую картину:

Место, где сходятся все провода и есть наш объект: блок управления вентилятором.
Затем нужно отсоединить самый большой разъем (красный рычажок увести вправо):

Выкрутить 1 саморез (головка 6), и вот ОН у нас в руках:

Виновник всего ентого торжества под большим пальцем:

Это и есть
термопредохранитель, который, по неизвестной мне причине сгорел.
В идеале его нужно заменить на такой же. Однако, в нашей веске такого добра не оказалось, поэтому пришлось вместо него поставить жучек, предварительно зачистив контакты. Просьба не пинать за данный способ решения проблемы, поскольку он был единственный. При первой возможности поставлю нормальный предохранитель.
Ну вот собс-но и все. Все работает - я доволен.
Одна сложность при сборке в обратном порядке - черный патрубок поставить на место. Он должен защелкнуться с правой стороны, но немного усилий и все путем.
Вроде все, удачи

.