Собственно, имеется Лагуна 1 96 г, 2.0i F3R. Куплена недавно, соответственно знаний по ней нет. Руки не кривые. Мозг есть. Поиск юзал, однако там у всех все по-разному, так что буду излагать свои вопросы отдельно.
Вопрос 1: При торможении начинает бить руля, оговорюсь сразу, это заметно на скорости от 50-60 км\ч и при незначительном нажатии на педаль тормоза, при более сильном нажатии биения не ощущается. Бьет вроде как левую, то есть водительскую сторону (было замечено, что пыльнику на шаровой приходит конец). Люфта колес нет, колеса отбалансированы. Есть ли вероятность что это из-за шаровой или причина в другом?
Вопрос 2: Постоянно горит лампочка перегрева двигателя и СТОП, стрелка вроде как показывает нормальную температуру. Однако прогревается машина не очень быстро, на холостых стрелка может и не дернутся, только минут через 10 езды начинает подниматься. Так вот про лампочку: при включениии кондиционера (стоит климат) (кнопочка А.С.) включается вентилятор радиатора (секунд на 10) и лампочки СТОП и перегрева тухнут, при отключении вентилятора опять загораются. Просто так вентилятор включался только раза 2 за месяц (с сегодняшними погодными условиями это нормально?) В чем может быть проблема? Датчик (у меня трехконтактный, зеленый такой) или термостат или еще что?
Вопрос 3: Печка греет уж очень плохо, так вот назрел вопрос, как почистить радиатор печки? Вот нашел мануал
http://renault-club.by/laguna/pechka.php . Так будет ли что отличаться, просто у меня бордачка нету, стоит подушка. А как ее снимать я хз, так же как и бардачок?\
Вопрос 4: Подвеска. При проезде неровностей спереди слышен глуховатый стук (вроду туф-туф-туф

), на аммо не грешу, они вроде как нормальные, возможно подушки или есть еще какие-то причины?
Просьба не отсылать в магаз за мозгами и не посылать читать тех-ноты а помочь советом.
Заранее спасибо.