Oleg_Laguna писал(а):
www.sto.by писал(а):
....
И ещё, все цены всегда предварительно согласовываются с Клиентом !
и нет такого, что когда забирать авто, типа вот здесь болт сверлили надо бы добавить...
....
А вот здесь, мягко говоря, вы приукрасили...
Созвонившись как-то раз с Вами по поводу диагностики подвески на моем авто Вы озвучили мне ценник в 5 тысяч рублей.
По приезду авто был поднят на подъемник, механик в течении минут пяти походил с ломиком и сказал, что недожата шаровая справа и недожат рычаг справа. Взял ключик и немного подтянул.
При рассчете - Вы сказали что я должен 10 тысяч. На мой вопрос почему 10 если вроде на 5 договаривались был получен ответ: "Так гайки же подтянули ...".
Я конечно спорить не стал и отдал деньги, но неприятный осадок остался.
Во-первых, ни на одном СТО где я ранее был никто не брал дополнительных денег за такие мелкие моменты.
Во-вторых, круто тогда Ваши механики получать должны если за пол оборота гаечного ключа - 5 тысяч берете.
А главное, стуки в подвеске как были - так и остались...

Ну Вы дайте

)))))) пора раздел юмора открывать...

))
Извините за смех, не могу удержаться....

))
Где Вы видели, что бы работа делалась бесплатно ?
Самое прикольное, в чем Вы нас упрекаете ?

)
1. Вам как и сказали, взяли 5.000 за услугу осмотра авто, именно осмотра, хочу подчеркнуть (он был овыполнен и Вам сообщили неисправности),
2. Вам их устранили за 5.000 бел. рублей,
В чем же упрек, нашли 1 рубль, устранили ещё + 1 рубль... Все просто
Обижаться надо на тех, кто Вам авто ремонтировал до нас, кто болты Вам не зажал и т.д...
Теперь дальше:
не всегда возможно найти в машине все стуки, иногда, вернее очень часто, надо идти путем устранения неисправностей по порядку.
То есть, подняли авто, нашли что у Вас разбито, устранили, Вы провели пробную поездку, если все гут, то хорошо, если что ещё стучит, приехали обратно, ищем дальше, устраняем и т.д...
Я прекрасно помню Ваш авто, и недожатые болты, и как Вы стояли и удивлялись, как это у меня болты не дожаты...

)))) а теперь пытаетесь критиковать...

цирк...
Мы же не на луне живем, можно позвонить, приехать после пробной поездки, искать неисправность дальше и найти её!
Дальше:
Когда Вы заезжали на подъемник, даже переезжая бордюрчик около ворот, было слышно, что, что то грохочет в подвеске, но после зажатия Ваших открученных болтов, она даже не громыхнула переезжая тот же бордюрчик в обратном направлении...

А военно-полевую дорогу, метров 50, помните ?

Вы по ней проехали, у Вас нечего не стучало...
Не о каких звуках Вы даже не слова не сказали...
Вывод: Клиенту был сделан осмотр за 5000 бел. рублей и ещё за 5000 устранена проблема! > это дорого или не правильно ?!

))
Дальше:
Слесаря получают вполне хорошо! Сколько не скажу

))
Но и спрос, поверьте, с них такой, ой ёй ёй!!
Теперь на счет расчета:
такие слова как "Так гайки же подтянули",
не кто Вам не говорил! это 100%, нет такой моды у руководства так общаться с Клиентами!
Вы пишите: "Я конечно спорить не стал и отдал деньги, но неприятный осадок остался"
Вопрос: О чем спорить то

)
о том что Вам сделали работу, устранили неисправность и Вы уехали с чувством что у Вас в авто не отвалятся рычали ?

))
p.s. А вообще здорово, что есть форумы и Интернет, как приятно даже читать от людей то, чего не когда не скажут (не преувеличив) в глаза. Очень, очень рад, что мы здесь хотя бы пытаемся найти общий язык!

))
Заезжайте, всегда рады Вас видеть!