Игорь Neumann писал(а):
Шаманя, када уже фотки новые выложишь? интересно ж посмотреть=) кстати, как ты двери снимал? чё т я не разобрался с этими шпильками в петлях
Двери : В рено стоит втулка, которая весьма похожа на трубочку!
Выбивал каждую дверь по часу))), не спеша, отмочив сперва Wd-40/
Потом, подбирал болтики маленького размерчика, главной, чтобы он входил во втулку и краями шляпки держался именно за неё а не за петли!!!
Далее через наставку (особо не удобно выбивать верхнюю петлю) выбивал!!!
Выбивать мужики нужно "по умному",, тобишь попробуйте в одну сторону выколачивать, потом в другую... в ту сторону в которую втулка пойдёт - не стремитесь сразу её заразу выколотить! Смажте "вэдэшкой" и вколотите её обратно, не поленитесь! вколотив сново её в нутрь петли - пробуйте её дальше по петле в ту же сторону пробивать... на пол см вылезла - сново обрызгайте и уже выбивайте в обратном направлении!
Втулку верхних петель выбивал вверх, поэтапно!
Она вылезала, но начинала упираться в дверь, так я её совершенно спокойно отламывал и выбивал дальше!
Сикрет в том, что с годами на самой втулке есть выроботка, и вот она то конкретно и не даёт выйти втулке!!!
Втулка ведь из пружинной стали!!!
А по тому не спешите просто!
Фотки готовы!!! Просто я сегодня устал...честно... ни...ка...кой! Только с гаража пришёл А их нужно сейчас уменьшить в размере, бо не загрузятся...но сейчас я спать ... а завтра -
ОБЯЗАТЕЛЬНО СНОВО БУДУ ВСЕХ ПУГАТЬ УЖАСОМ))))