Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 30.06.2025 10:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2005 11:08 
Renault-клуб

www.sto.by писал(а):
Вам ещё не надоело об одном и том же ? :-))))
Мы с Вами уже Ваших 5.000 в муку смололи... :-)
А может Вы в группе поддержки Александра ? :-))

По ГБЦ,
на Вашем чудном автомобиле, ГБЦ, после ремонта зажимается динамой и доворачивается на угол один раз, то есть, раз зажал по технологии и в путь... :-)

А на счет переедания у механика >> кривая шутка…
Люди работают и образование, опыт у них за спиной, вполне приличное…

Заезжайте, всегда рады Вас видеть!

Не надоело. А вы предлагаете в этой ветке погоду обсуждать? :mrgreen:

И чего вы прик**лись к этим 5 тырам? Не про сумму денег речь, а про принципы построения финансовых взаимоотношений с клиентами.

Про ГБЦ на моем, как вы выразились, ЧУДНОМ автомобиле я вполне в курсе и как затягивается ГБЦ тоже знаю :-). Болты ГБЦ я упомянул лишь потому, что их там побольше чем 2 и их затяжка требут квалификации механика побольше и приспособление посложнее.

А насчет группы поддержки Александра вы абсолютно правы :) . Я всегда поддерживал и поддерживаю автолюбителей в их нелегких взаимоотношениях с СТО. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2005 13:34 
Renault-клуб

www.sto.by писал(а):

Гораздо честнее было бы признать: ну хапнули на шару 5 тыс, пока клиент рот от неожиданности разинул, ну бес попутал, извините, сделаем выводы.
А так получается - хапали и будем хапать при каждом удобном случае.
Может спецы вы и хорошие, но...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2005 13:52 
Renault-клуб

:D ЛОЛ , эхххх, эт все от радиации....

кстати, за наклейку 10% скидка, дык если я наклеил 10 штук - то ремонт бесплатно :wink: а если 20 штук то еще и денег дадите на сколько почините :D .....надо собираться и ехать пока наклейки не расхАпали :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2005 14:33 

Dervik писал(а):
:D ЛОЛ , эхххх, эт все от радиации....

кстати, за наклейку 10% скидка, дык если я наклеил 10 штук - то ремонт бесплатно :wink: а если 20 штук то еще и денег дадите на сколько почините :D .....надо собираться и ехать пока наклейки не расхАпали :mrgreen:

LOL 10% на пачку наклеек :-)))
с учетом того, что наша наклейка + к Вашей, клубной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2005 14:46 
Renault-клуб

www.sto.by писал(а):
Александр,
я думал Вы уже как то успокоились... :-))
а Вы все про свою прокладку... :-) Уже даже и "ёжику", извините, понятно, что если поддон поджать на одну десятую оборота...,

"на 1/10" - это вы же сами нагло и наврали..., в чем и преуспеваете.
40 баксов, которые я выбросил на исправление вашего ляпсуса (это заключение Мастера, который правил), не быстро забываются!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2005 15:49 
Renault-клуб

имхо (неопытное).

офф: лично я не буду из-за желания сэкономить денег лепить на мафынку ещё одну наклейку. Достаточно клубной. Если СТО хочет дать скидку и получить постоянного(ых) клиента(ов) - пожалуйста. А за свою рекламу пусть доплачивает. Поскольку платить (живыми деньгами) СТо вряд ли будет, то и наклейка мне клеить не придётся, к счастью.

Я всегда готов платить по полной, без скидок, за качество. Если есть скидка - хорошо, нет - не надо. В этом смысле хорошая иллюстрация - РСМ. Туда обращаюсь, чтобы получить достоверную диагностику, пусть и за бОльшие деньги, благо скидка (спасибо Володе) есть. А уж устранять буду где подешевле. Потом - снова диагностика РСМ. Именно так я действую (и буду), пока сам не наберу достаточно знаний. К тому же, когда показываешь диагностическую карту РСМ, вопросы отпадают - и "исправные" запчасти продавцы меняют, и работу самтера доделывают как надо (впрочем, последнего в моей практике пока не было).

Мне так проще и спокойнее. К тому же, не надо торчать за спиной у мастера, людей я тоже понимаю.

ПС. Денег у меня не полные карманы, но на безопасности я не намерен экономить - лучше заплатить за двойную (достоверную) проверку и ездить спокойно.

ППС. АлескуМ искренне сопереживаю, неприятно, когда тебя обманули и ещё смеются и гыгыкают в глаза.

Уважением и улыбкой,
Макс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2005 15:59 

Oleg_Laguna писал(а):
www.sto.by писал(а):
А может Вы в группе поддержки Александра ? :-))

По ГБЦ,
на Вашем чудном автомобиле, ГБЦ, после ремонта зажимается динамой и доворачивается на угол один раз, то есть, раз зажал по технологии и в путь... :-)

А на счет переедания у механика >> кривая шутка…
Люди работают и образование, опыт у них за спиной, вполне приличное…

Не надоело. А вы предлагаете в этой ветке погоду обсуждать? :mrgreen:

И чего вы прик**лись к этим 5 тырам? Не про сумму денег речь, а про принципы построения финансовых взаимоотношений с клиентами.

Про ГБЦ на моем, как вы выразились, ЧУДНОМ автомобиле я вполне в курсе и как затягивается ГБЦ тоже знаю :-). Болты ГБЦ я упомянул лишь потому, что их там побольше чем 2 и их затяжка требут квалификации механика побольше и приспособление посложнее.

А насчет группы поддержки Александра вы абсолютно правы :) . Я всегда поддерживал и поддерживаю автолюбителей в их нелегких взаимоотношениях с СТО. :)

Дамсс... :-) Скор и на погоду перейдем... :-)

А по-моему к ним прикалупался кто угодно, но только не я :-)

Про ГБЦ эт да, квалификация требуется уж... :-)))

А на счет поддержки, > тут уж тогда не чесно :-))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2005 16:00 

Андрей К. писал(а):
www.sto.by писал(а):

Гораздо честнее было бы признать: ну хапнули на шару 5 тыс, пока клиент рот от неожиданности разинул, ну бес попутал, извините, сделаем выводы.
А так получается - хапали и будем хапать при каждом удобном случае.
Может спецы вы и хорошие, но...

Все честно!
Не хапали, не хапаем, и не собираемся хапать!

Невежу даже на грам, что можно признать... :-)

Все заработано только честным и не по сильным трудом! :-)

За комплимент про спецов, спасибо, принято! :-)

p.s. слово ж какое, "хапали", бррр... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2005 16:01 

alexm писал(а):
www.sto.by писал(а):
Александр,
я думал Вы уже как то успокоились... :-))
а Вы все про свою прокладку... :-) Уже даже и "ёжику", извините, понятно, что если поддон поджать на одну десятую оборота...,

"на 1/10" - это вы же сами нагло и наврали..., в чем и преуспеваете.
40 баксов, которые я выбросил на исправление вашего ляпсуса (это заключение Мастера, который правил), не быстро забываются!

Александр,
но вот зачем уж так загибать,
типа наврали, преуспели...
мы же с Вами, на этом же форуме, обсуждали этот доворот, день или два назад,
а Вы только теперь, "созрели"... :-), что мы, как оказывается, ещё и наврали... :-))))
ну Вы даёте... :-)

p.s. В общем Вы наверно типа в «оппозиции» :-)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2005 16:14 

Макс Дмитриев писал(а):
имхо (неопытное).

офф: лично я не буду из-за желания сэкономить денег лепить на мафынку ещё одну наклейку. Достаточно клубной. Если СТО хочет дать скидку и получить постоянного(ых) клиента(ов) - пожалуйста. А за свою рекламу пусть доплачивает. Поскольку платить (живыми деньгами) СТо вряд ли будет, то и наклейка мне клеить не придётся, к счастью.

Я всегда готов платить по полной, без скидок, за качество. Если есть скидка - хорошо, нет - не надо. В этом смысле хорошая иллюстрация - РСМ. Туда обращаюсь, чтобы получить достоверную диагностику, пусть и за бОльшие деньги, благо скидка (спасибо Володе) есть. А уж устранять буду где подешевле. Потом - снова диагностика РСМ. Именно так я действую (и буду), пока сам не наберу достаточно знаний. К тому же, когда показываешь диагностическую карту РСМ, вопросы отпадают - и "исправные" запчасти продавцы меняют, и работу самтера доделывают как надо (впрочем, последнего в моей практике пока не было).

Мне так проще и спокойнее. К тому же, не надо торчать за спиной у мастера, людей я тоже понимаю.

ПС. Денег у меня не полные карманы, но на безопасности я не намерен экономить - лучше заплатить за двойную (достоверную) проверку и ездить спокойно.

ППС. АлескуМ искренне сопереживаю, неприятно, когда тебя обманули и ещё смеются и гыгыкают в глаза.

Уважением и улыбкой,
Макс.

Почему же нет :-) Конечно СТО хочет и хочет, больше и больше Клиентов, тем более постоянных... :-)

На счет скидки, мы же сказали, 5% машинам с клубной наклейкой от Рено Клуба,
желающим получить 10%, + наша скромная наклеичка, на которой www.sto.by , эти буквы, просто останутся на Вашем заднем стекле... :-)

Клеить или нет, эт как говорится, дело хозяйское :-))

А вот на счет гыгыкают, эт Вы зря...
Просто когда одно и тоже говоришь несколько раз, непроизвольно напрашивается смех...
И когда видно, что человек сам как бы и рад что то признать, хотя бы частично... но уже как бы поздно, идти на попятную...
хотябы с тем же деформированным поддоном... Возможно его и рихтовали ещё, после нашего доворота...

Заезжайте, всегда рады Вас видеть! :-)

WWW.STO.BY

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2005 16:41 

В общем активнее пишите, что кого интересует,
Включительно выходные, ответы от STO.BY будут по возможности активными…
Потом с нашей стороны, в течении двух недель, будет тайм… Администратор, отвечающий за онлайн, идет в отпуск :-)
В любом случае, пишите, все что Вас интересует по работам да и вообще…
потом ответим, стразу, на всю кучку… :-)

WWW.STO.BY

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2005 16:42 
Renault-клуб

www.sto.by писал(а):

А Вы, наверное, типа в БРСМ :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2005 20:11 

Oleg_Laguna писал(а):
www.sto.by писал(а):

А Вы, наверное, типа в БРСМ :mrgreen:

а это простите, что ? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2005 20:28 

KochA писал(а):
Прочитал весь топик и хочу немного поучавствовать... :mrgreen:
www.sto.by достойна уважения, иметь столько терпения чтобы все "перетереть". Вообще на любом СТО бывает недовольствие в той или иной мере со стороны клиента и тут ничего не поделаешь, да и идеального - нет. Хорошая работа с клиентами...это точно, так что предлагаю забыть про эту маленькую неприятность, тем более человек СТАЛ ПАРТНЕРОМ КЛУБА....сделал скидку, постоянно будет в форуме отвечать на интересующие вопросы по ремонту и его стоимости. Что я думаю не маловажно и если будут проблемы или нарекания по поводу проведенной работы, то я думаю, что посредством форума эти проблемы решатся...да и машинки с эмблемой клуба, точно будут обслуживаться лучше :idea:

Хочу только добавить, что речь шла про то, что клиент сует везде свой нос и может быть мешает работе, лично я всегда сую свой нос и не потому, что не доверяю тем людям которые производят ремонт (работу), а лишь потому, что я пригоняю машинку на ремонт и ходить по магазинам в это время не могу, привык все видеть своими глазами...

И еще вопрос, Скидка 10 процентов, с вашей наклейкой, я думаю, что многие здесь, захотели бы увидеть как она выглядит, какого размера и вообще желательно выложить ее фотку...
И соответственно уточните, какая скидка без вашей наклейки, а только с "нашей" - это тоже думаю интересно будет... :D

Как я уже писал, для Вашего Клуба, скидка на СТО www.sto.by составит 5% от суммы любых видов работ,
если Клиент, человек из Вашего Клуба клеит нашу наклейку, то скидка составит 10%... :-)

Хочу заметь ещё раз, что мы не накручиваем сумм, как выражался Александр, «типа заложить в скидку нашь интерес»... :-)
Все можно сделать просто, Вы позвоните, спросите сколько стоит, например заменить подшипник передней ступицы,
в среднем это стоит 15 у.е по курсу, по приезду Вам скинут 5%,
с нашей наклейкой 10% с, и оплатите Вы 13.5 у.е ... (это как пример).

Вообще, все очень просто, зачем же все усложнять... :-))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2005 20:31 

Вопрос к администрации форума!

Кстати, возможно не скромно, но все же,
а почему www.sto.by нет в рейтинге на Вашем сайте ? :-)

WWW.STO.BY

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]