Макс Дмитриев писал(а):
имхо (неопытное).
офф: лично я не буду из-за желания сэкономить денег лепить на мафынку ещё одну наклейку. Достаточно клубной. Если СТО хочет дать скидку и получить постоянного(ых) клиента(ов) - пожалуйста. А за свою рекламу пусть доплачивает. Поскольку платить (живыми деньгами) СТо вряд ли будет, то и наклейка мне клеить не придётся, к счастью.
Я всегда готов платить по полной, без скидок, за качество. Если есть скидка - хорошо, нет - не надо. В этом смысле хорошая иллюстрация - РСМ. Туда обращаюсь, чтобы получить достоверную диагностику, пусть и за бОльшие деньги, благо скидка (спасибо Володе) есть. А уж устранять буду где подешевле. Потом - снова диагностика РСМ. Именно так я действую (и буду), пока сам не наберу достаточно знаний. К тому же, когда показываешь диагностическую карту РСМ, вопросы отпадают - и "исправные" запчасти продавцы меняют, и работу самтера доделывают как надо (впрочем, последнего в моей практике пока не было).
Мне так проще и спокойнее. К тому же, не надо торчать за спиной у мастера, людей я тоже понимаю.
ПС. Денег у меня не полные карманы, но на безопасности я не намерен экономить - лучше заплатить за двойную (достоверную) проверку и ездить спокойно.
ППС. АлескуМ искренне сопереживаю, неприятно, когда тебя обманули и ещё смеются и гыгыкают в глаза.
Уважением и улыбкой,
Макс.
Почему же нет

Конечно СТО хочет и хочет, больше и больше Клиентов, тем более постоянных...
На счет скидки, мы же сказали, 5% машинам с клубной наклейкой от Рено Клуба,
желающим получить 10%, + наша скромная наклеичка, на которой
www.sto.by , эти буквы, просто останутся на Вашем заднем стекле...
Клеить или нет, эт как говорится, дело хозяйское

)
А вот на счет гыгыкают, эт Вы зря...
Просто когда одно и тоже говоришь несколько раз, непроизвольно напрашивается смех...
И когда видно, что человек сам как бы и рад что то признать, хотя бы частично... но уже как бы поздно, идти на попятную...
хотябы с тем же деформированным поддоном... Возможно его и рихтовали ещё, после нашего доворота...
Заезжайте, всегда рады Вас видеть!
WWW.STO.BY