Smalenski писал(а):
беги от этого диагноста, лямбд нету на твоем моторе.
А судя по расходу масла и сизому дыму - тебе ремонт мотора грозит. Где вообще сам находишься?
Я с Казахстана, куда гонят дизеля с Белоруси. Так загорелся именно на дизель и тут такое, месяц прошел и мне на капиталку?? Пробег 210. Смаленский вот ты же в курсе должен быть, примерно на сколько попаду по запчастям, за ремонт двиг+коробка договорился 250 дол. Чел с магазина по заказу прииимерно так говорит еще 300-400 дол надо. Вот сижу и думаю, сегодня поехал и слежу за всем по машине внимательно, дым есть, тяга вроде слабая на низах, по коробке 1-я включается только с места, и при трогании рычаг на меня, как и на 2-й, косточку приговорили на форуме, проверил так и есть, вся болтается. По коробке+все что на двиг надо если посчитать, то уже явно продать не выгодно, а для себя оставлять. Брал кстати за 6000 уев, 2002 год. Вот что что а у нас их хоть и мало но 8-12 тыщ просят.
Ладно, раскоксовку я еще не откидываю. В планах померять компрессию (5 сто проехал сегодня и нигде с дизелями не связываются, вроде с одним договорился на завтра), поменять МСК, после жду улучшения по всем показателям, прячу сапун глубоко-глубоко в район выхлопа и продаю без ущерба для себя)))))))))))Потом беру ПРИОРУ в масле