safrane840 писал(а):
подскажите пожалуйста номера и производителя внутренних пыльников на шрусы на сафран2 2литра vm1 98 г.в .может кто менял или от чего другого подбирали.ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ.СПАСИБО.
вот здесь
я менял себе пыльники, а если вкратце, то идеально подходит пыльник от Opel Astra G, номер 36121 Impergom (фирма так себе, но для пыльника думаю пойдёт), правда я менял на левой стороне, думаю на правую 100% подойдёт, т.к триподы по размеру были если не идентичны, то почти идентичны; пыльник наружного ШРУСа, левая сторона - очень хорошо подходит Loebro 302862 (правда в коробочке идёт только одна упаковка смазки, но надо 2, так что отдельно ещё одну прикупи + хомуты в комплекте не подходят, надо на размер больше брать, но они копейки стоят);
оригинальные пыльники (комплект) наружные можно заказать на exist, но они будут пластиковые, на момент приобретения мне они не понравились, хотя на реальном примере я пересмотрел свои взгляды, вот номера (показаны стрелкой на картинке), внутренних пыльников оригинальных я не нашёл в каталоге на кузова B54F/B54L, подозреваю, что их не существует, поэтому придётся брать альтернативу, которую я написал выше

P/S друзья, так не кто на выручит фоткой, как должен блок круиза крепиться, я подозреваю что чего-то не хватает для его успешной установки (под правой фарой или на самом лонжероне????

)