Sedy писал(а):
ger44 писал(а):
Помогите советом,сгорели мозги,долго не мог найти нужных,нашел машину с точно таким же двигателем,но последние три цифры и буква на блоке управления не сходятся,стоит ли брать этот блок управления?мне главное что бы она завелась
Ну ты всем голову заморочил. Что у тебя за авто? И после чего у тебя она перестала заводиться?
Первое, почему ты так уверен, что у твоего авто сгорели мозги.
Второе почему ты так уверен, что у тебя есть в данном авто иммо. ( думаю что проще разобрать свой родной ключ и глянуть на наличия в нем чипа)
Третье, что мешает тебе просто подкинуть другие мозги и попробовать завести авто своим ключем?
у меня сафран 94 года,2.2 12кл мкпп. Изначально у меня сильно плавали обороты,начал прозвонивать все датчики по схеме,доходят ли сигналы до мозгов,но я очень сильно облажал(не снял плюс с аккума)да и схема была сделана задом наперёд,потом перестал качать насос,но если включить его напрямую(перемычкой в релюшке)он работает,снял мозги и увидел что в одном месте сгорело сопротивление,оно на 1.5 Ом,таких не найти,один мастер мне что там напаял но в итоге ничего не помогло.Чип в ключе нашел,а найти такую же машину в нашем городе очень сложно.