xsarus писал(а):
АНАПА!!! Что то давно слышно не было,думал может автос сменил и пропал,ан нет общение продолжается,За видос-РЭШПЕКТ И УВАЖУХА! Сафраны фрицев\........\не боятся.Случайно не свой автос под легкий тюнинг отдал.По вентиляторам-правый по ходу -отвечает за кондей, тестирование кнопками кондея его неисправность не выявляет.Тоже считал что проблема была в релюхах-поменял -ничего. Попробывал запустить на прямую молчит.снимаю -тестирую все ОК,ставлю на автос-та же самая лабуда.Короче-снимаю вентилятор с донора-ставлю-все ОК.Работало как на новых так и на старых релюхах.В чем конкретно засада\вентилятор\так и не разобрался-работает и слава богу.Не пропадай .Удачи.
Привет. Да, это действительно мой Сафран. Вот уже второй год на 9 мая мы его стилизуем под танк. В этом году, знакомые уже не косятся когда узнают что мы с машиной делаем, ну и поставили башню с поворотным механизмом.

А насчет вентиляторов, так на батином сафрике тоже один из вентов умер по всем признакам,разъем датчика включения замкнул, щелкают реле. релюшки поменял толку ноль, включался только быстрый такт на одном венте.Схему посмотрел- последовательное соединение реле. либо обрыв, либо вент дохлый, ну а он как раз в Минск собирался, оттуда привез б.у. вент, так я его старый когда снял, решил напрямую на акуме попробовать и о чудо! он заработал как положено! Ну я его на место и на проверку- работает, так я его и оставил на месте, а новый- б.у. в запас.