Борисович писал(а):
Опорные подшипники очень хлипкие, у меня их обоймы вообще прогнили, я поставил Sasic. А вот брать б/у стойку я бы не стал! Это кот в мешке! Китайский амортизатор, типа Patron, или ещё хуже, китайские пружины, китайские опорные подшипники- ТЕБЕ ЭТО НУЖНО????
я покупаю на нормальной проверенной разборке, если мне говорят что аммы оригинал в нормальном состоянии - то такое и присылают, недавно рейку брал, сначала прислали гавно какое-то, я звоню говорю что обещали нормальную рейку... извинились, сказали что рабочие перепутали, прислали другую, поставил и уже 2 месяца без проблем езжу.
на разборке у них машины все из европы, не думаю что там кто-то китайские аммы ставит...
хочу взять стойки в сборе т.к. так дешевле и менять проще, а старые оставить на запчасти, сейчас у новую каябу можно купить китайскую, я 2 года назад поменял амморты - сказали немецкие, но оказалось что обычное китайское гауно, 1-й потек через 1,5 года, 2-й через два.
мне жесткие аммы не подойдут, т.к. 1,5 км дороги от трассы до дома сплошная стриальная доска, да и вообще у нас дороги не фонтан, даже по трассам.
а отбойник мне нужен т.к. на старых стойках они порванные...