Цитата:
Даже не так. Китай 100 тыщ, а качественная запцацка стоит 120 тыщ. Часто между китаем и качественной запчастью разница в цене минимальная, поэтому я и не понимаю людей, которые шило берут...не выгодно, опасно и глупо...
А вот представьте ситуацию. Человек не разбирается нифига в запчастях, машину нужно сделать срочно, ему советуют спеца, каторый на ренухах собаку сьел. Он раньше всё сам по своей ренухе всё делал, купил ещё одну, её востановил, друзьям ремонтировал, потом плюнул и пошёл работать на сто. Вот меня туда и отправили. При выборе запчастей он сам выбирал те которые и себе ставит, про дешивизну я и сам не заикался. Тем более сами видите дёшево не вышло и причём из за запчастей. За работу они взяли 2800000 руб. Всё остальное запчасти. А запчасти такие: Две рулевые тяги, два наконечника, комплект втулок, левый шрус почти весь, кроме самой полуоси, с подшипником внутренним, падушка двигателя, ремень грм с двумя роликами плюс ещё зубчатый ролик, который не входил в комплект, ремень ручейковый с роликами и помпой, новый антифриз, новое масло в коробке. За всё вместе с работой 740 у.е. Так что **** его знает что они там ставили... Тут дрогой вопрос возник. При резком наборе скорости перед подколбашивает, если плавно давить на газ, всё нормально. Раньше из за убитости подвески этого не замечал, а вот сейчас проявилась такая фигня. Грешу на двигатель. Как то он вообще странно работает. Мало того, что гидрокомпенсаторы ляпают как дизель, так ещё и какието пробои в зажигании. Думал свечи с проводами поменяю, легче будет, нифига, всё тоже самое. Может какая катушка? Заводится как часы, рвёт что дурная правда с расколбасом, ну бензин жрёт так же аппетитно. Может её после газа перенастроить как нибудь надо? Бо я газ выкинул.