Вообщем так. Начну с того, что рейка у меня
TRW. Решил делать всё сам.
Снял рейку, разобрал. Внешний осмотр не показал ничего страшного, кроме протекающего сальника. Было решено покупать ремкомплект и заменить его. Кстати, пока разбирал нашёл
вот такую инструкцию в сети. Почему нет единого комплекта для TRW рейки, я так и не понял, все продавцы (Могилевские, Слуцкие) требуют показать им сальники и только после этого подвезут под заказ. В итоге нашёл в небольшом магазинчике с молодым пареньком-продавцом тот самый заветный ремкомплект за 26у.е. и как выяснилось у него только такие в базе и висят.
В комплекте 2 сальника, 3 резиновых кольца и пластиковая трубка около 4см. Назначение двух колец я так и не понял, т.к. никаких следов в рейке их предыдущего наличия обнаружено не было, как и пластиковой трубки. Но смекалка помогла и трубка отлично встала под сальник возле редуктора, уплотнив при это вал внутри рейки.
Из-за спешки и личного расп...ства

был запорот один сальник. Но слава богам и минским точкам, ибо они работают до 7-8 вечера, на Некрасова был найден необходимый сальник 11у.е. оригинал, 9у.е. китай. Друзья передали маршруткой и утром следующего дня он был установлен.
Итог. 26у.е. ремкомплект + 11у.е. запоротый сальник. Утром снято-разобрано, к вечеру следующего дня всё на колёсах. К тому же, машину вывешивал на 2 домкрата, на эстакаде, при наличии подъёмника работа будет в раза 1,5-2 быстрее.
Для сравнения: на могилевских сервисах просят от 80 до 130 у.е. только за снятие старой и установку новой рейки. Б/у рейка в полыковичах на разборке 140у.е.
26 бакинских против 220 заставляют задуматься

Если кому-то нужны номера ремкомплекта и сальников могу выложить.