mkgd писал(а):
dedvelcom писал(а):
Я просовывал руку снизу, нащупывал этот самый тросик. На нем есть фиксаторы, если зжать их то должен сняться. У меня тоже не с первого раза вышло.
Пытался так делать, никуда рука не лезет, хоть и разобрал почти всю приборку. Смог снять только после того, как выкрутил трос из коробки передач. Потом уже увидел, что состоит трос из двух частей и можно было его располовинить и достать, так как из коробки тоже доставался с трудом. Теперь появился новый вопрос: что за разъем на тросике? Никаких расходомеров и БК нету. Если поставить обычный трос все будет работать нормально?

[/url]
Верхняя часть троса с разъемом.
У меня снизу, там где педали, рука пролезла... Где то здесь на форуме нашел фото и все-таки получилось. Мне тоже заменить нужно, есть люфт тросика но найти не смог на разборке. Пока езжу так, уже года 2. Если выключить музыку то слышно щелканье на скорости до 40-60 и стрелка спидометра на этой скорости дергается, а после 60 нормально. Найдете на что заменить, отпишите мне в личку пожалуйста, попробую тоже починить.
у меня на двухлитровке старой 1993 J7R такое бsло, узнав стоимость оригинала, и отсутствие на разборках, так и ездил без спидометра. Позже после продажи, новый хозяин говорил шо замонстрячил этот трос из троса жигулей.а вот как я уж не в теме, ник у него вроде "Диман на сафране" в англ раскладке он еще на сайте Сафран по России сидел. если уж особо интересно пишите постараюсь его найти, может поведает интересующую вас историю.