Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 23.06.2025 23:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 454  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Renault Safrane - вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 10.04.2015 12:08 

Доброго всем дня.Есть проблемка.Когда с утра начинаю заводить авто двигатель заводится и глохнет.Может завестись, но если не поддерживать газульку будет очень плохо работать.Подержишь газульку секунд 10 и всё нармально.Такая проблема только при старте и только когда авто остынет.Куда смотреть ,что делать подскажите? Особо не напрегает но .........так не должно быть.

СообщениеДобавлено: 10.04.2015 22:07 
Регулятор холостого хода глянь!

СообщениеДобавлено: 10.04.2015 22:41 

Alex0007 писал(а):
Регулятор холостого хода глянь!

Спасибо он новый.Да, и когда фишку с него снимаю во время работы двигателя сразу обароты меняются.

СообщениеДобавлено: 16.04.2015 18:44 

Подскажите, протерся шланг высокого давления в гур, что идет от насоса к рейке. На разборе не нашел. Многие рекомендуют поставить ерш разрезав шланг и закрепить хомутами . Я в сомнениях так как на этой линии давление от 83-95 кг. (при крайнем положении руля ). Выдержит ли ерш и хомуты подобное давление? Есть альтернатива изготовление новых шлангов по образцу покупателя у Белпромимпэкс.Но до него нужно еще добраться.

СообщениеДобавлено: 16.04.2015 21:49 
Что за ёрш?
А так хомутами стрёмно, я бы всё-таки поехал в контору, где обжимают специальными холдерсами, я когда на кондеях работал, приезжал человек с подобной проблемой, он тоже уже штуцер подобрал, мы ему обжали, он ушёл, а через неделю приехал с претензией, хотя его предупреждали, что может вырвать! Нужен специальный кримпер для обжима шлангов холдерсами на армированной основе, которые рассчитаны на давление свыше 70 атмосфер!

СообщениеДобавлено: 16.04.2015 23:00 

Есть реальный ответ,и сам же на него отвечает БЕЛПРОИМПЕКС,делают на УРА,любой каприз. Дают гарантию.Могу понять Alex0007 /БРЕСТ- ВИТЕБСК/,но от Новолукмлья до Витебска можно решить вопрос элементарно. С этой конторой связан уже давно/по основной работе/ приезжаешь с гидравлическими шлангами,где давление ДАЛЕКООО за 250 атм,отдаешь /можешь пройти в цех и при тебе сделают за 5 минут. МАКСИМУМ/если конечно у них нет авральных работ/ .Или же если лень идти-пока оформишь заказ/оплатишь/-тебе принесут уже готовые. Созванись с конторой, вышли фотку-договорись на какой день - ВСЕ Мы работаем на конец месяца/за месяц могу прикатить и раз и два и больше./как бы постоянный клиент, изготавливают практически при тебе,ну или просят подождать пока закончат начатый заказ, оплата в конце месяца по всему факту выполненных работ. Контора не ФУФЛО-имеджим дорожат. За все время пару раз пришлось привезти пару шлангов обратно/ видимо когда устанавливали на технику - тупо тянули гайку до усрачки/-было очевидно что косяк наш-переделали без вопросов.Удачи. Р,S. Колхозом/ершиками и всякой лабудой/не занимайся-СОРВЕТ НАФИК, выгонит масло не успеешь и глазом моргнуть-НАСОС СТОИТ ДОРОЖЕ. Неужели на Витебских разборках нет трубок?/шлангов/?.

СообщениеДобавлено: 17.04.2015 1:37 
А чё за ёршик не пойму?
Что касается Брестской "Белпромимпекс", то контора дерьмо полное, раз туда обратился, больше желания нет! Во-первых работают только с юр.лицами, надо ещё поупрашивать, во-вторых, оставил, объяснил что и как надо сделать, так делали полнедели один сраный шланг!

СообщениеДобавлено: 17.04.2015 5:40 

Ну не знаю как Брестский, с Витебским вопросы не возникали не разу.Трубки ,шланги,наконечники-под любой размер. Сколько нужно времени что бы обжать/завальцевать /трубку со шлангом??? Да и от денег отказывается только идиот,а тут приходит потенциальный клиент и приносит деньги !!! может в Брестском все по другому, но судя по вывеске-контора одна.Удачи.

СообщениеДобавлено: 18.04.2015 5:39 

Какой герметик можно использовать под постель распредвалов, (родной вольвовский больше двух рублей стоит)?...
Изображение

СообщениеДобавлено: 18.04.2015 11:28 
Рекомендуют герметики анаэробного типа, я когда по экзисту шарился в разделе "масла" герметики, так там их тьма, от дорогих до не очень! А можешь простой купить Elring к примеру, он тоже будет шикарно уплотнять! Валиком его раскатать, как в книге написано, и всё!
П.С на драйве я в своем блоге подробно описал классификацию герметиков и характер их применения касаемо того или инго узла!

СообщениеДобавлено: 18.04.2015 16:41 

Мужики, нужна помощь в решении проблемы в электрической части, а именно что-то не так с левыми поворотниками. Спереди все нормально, а задний моргает очень тускло, по сравнению с правым. Менял лампочки местами, все равно левый тусклее. Померял напряжение без лампочек и справа и слева одинаково (когда моргают до 11,8 вольт), а вот когда лампочка стоит справа около 10в, а слева около 5в. Реле я так и не понял оно одно, что на право, что на лево, верно? Плюс к этому иногда не включается левые поворотники вообще, т.е. щелкаешь подрулевым указателем, а лампочка на панели не загорается и лампы тоже соответственно. Если в этот момент включить и выключить аварийку то они загорятся, или если пощелкать правый-левый несколько раз. Что это может быть? Надеюсь на Вашу помощь.

СообщениеДобавлено: 18.04.2015 16:47 
Там по-моему одно, и очень мудрёное реле, оно отвечает за оба поворота и аварийку! Гляну книгу вечерком, отпишу!

СообщениеДобавлено: 18.04.2015 19:47 

не буду многослове ПОЧИСТЬ МАССУ на всякий случай

СообщениеДобавлено: 18.04.2015 21:36 

Alex0007 писал(а):
Рекомендуют герметики анаэробного типа, я когда по экзисту шарился в разделе "масла" герметики, так там их тьма, от дорогих до не очень! А можешь простой купить Elring к примеру, он тоже будет шикарно уплотнять! Валиком его раскатать, как в книге написано, и всё!
П.С на драйве я в своем блоге подробно описал классификацию герметиков и характер их применения касаемо того или инго узла!

Саш, спасибо, но что-то я не нашел у тебя этого... ткни носом пож.

СообщениеДобавлено: 18.04.2015 22:01 
Sergei-67 писал(а):
Alex0007 писал(а):

Саш, спасибо, но что-то я не нашел у тебя этого... ткни носом пож.

Дык вот --->>> Выбор качественного герметика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 454  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]