to Ukraine 19
Я бы не советовал... Лить на Украине 92, это по-моему все равно, что лить 76.
Этим летом ездил в Крым. На 92-м детонация, машина "тупая", недоливают (в пустой бак в Минске лью 50л, "через край", на Украине - даже НЕ полный бак)

(приходилось 98-м "разводить", который по цене 92-го в Минске). Я бы не советовал экспериментировать, хотя по трассе "тупить" 1500 км можно и на 92-м
to Аптекарь&Netman
ребята не обсуждайте технологию приготовления и пути доставки бензина в Минск, все равно об этом вы мало чего знаете. А 95 готовится из 92 (на белорусских заводах) путем добавления писадок и всего-то, НО я знаю КАК МИНИМУМ еще 3 МЕСТА, где можно "испортить" бензин прежде, чем он попадет к тебе в бак(или вы все верите, что заливаете бензин прямо "с завода", а там бензин действительно хороший, т.к. бензин, который не соответствует ГОСТ и ТУ, даже "в отгрузку" не пускают, а "варят" дальше)
ну а Netman перечислил ПРАКТИЧЕСКИ все крупные частные сети АЗС, ВНИМАНИЕ ВОПРОС(риторический, мне не нужет ответ), ГДЕ тогда заправляться (только не надо свиста про отменное качество бензина от Белнефтехима, во блин, рифма, которому топливо продает та же Славнефть с Мозыря)