Привет всем!
Не отвечал, т.к. как был за границей, только сегодня приехал.
Slaveniya MsqOps
Как я искал патрубки - отдельная история. Прихожу на Некрасова - патрубок такого нужного диаметра кажется на 14-16 сразу и не нашел. А решил взять 2 - от тройника верхнего до металлической трубы в виде буквы С; от нее же до штуцера клапана на ДВС спереди.
В одном месте зарядили мне за патрубок от Жигулей 18000

. Затем нашел от VW за 5$

Думаю, совсем народ

Некрасова, ... .... .... Думаю, надо дальше искать. На третьем этаже там где много всякого б/у нашел
В общем, 25 см трубки стоило около 2800 руб, причем это с запасом в два раза. Также взял хомутов чтоб все это поставить.
Вот тройника, к сожалению, не нашел. Мне нужен нижний тройник, там все отверстия одинаковые с трех сторон. Был похожий, но он великоват, стоил около 5000 руб.
Поставил все это таким образом. Обрезал кусок трубки, затянул хомутами с двух сторон. На патрубке клапана ДВС спереди с С - металлической трубкой - это раз, между тройником верхним и С- металлической трубкой - это два. Верхний тройник по направлению к другому тройнику (вниз) я заглушил. Нижний тройник (в котором обломано направление к верхнему тройнику) я снял замотал, чтоб не сифонило.