Veselkin писал(а):
Спасибо, но у меня как я уже писал четыре шайбы, три из которых одинаковой толщины и медные, а четвертая металлическая и значительно толще остальных. В книге показано, что на впускной и выпускной трубопроводы с двух сторон одеваются эти шайбы, но какие куда?
Без разницы. Можешь просто купить еще одну медную и забыть про эти шайбы. Скорее всего металлическая - неродная.
Veselkin писал(а):
И еще такой момент, если я сниму металлические трубопроводы к форсункам с ТНВД и буду стартером крутить двигатель,то в моем понимании из ТНВД поочередно из каждого канала будет выпрыскваться топливо или нет?
Да, топливо должно выпрыскиваться. Вот только полностью откручивать топливопроводы высокого давления не надо, надо лишь отпустить гайку крепящую их к форсунке. Затем крутишь стартером. Как только из-под какой-нибудь трубки пошла солярка, останавливаешься и зажимаешь эту гайку.
Veselkin писал(а):
Или из каналов оно должно выходить по каплям? Сейчас из каналов слабо появляются капли топлива. И еще мне постоянно кажется что частота вращения коленчатого вала не велика при пуске из-за весьма не нового аккомулятора. Может ли частота вращения вала ТНВД влиять на его работу. Точнее она точно влияет, но на глаз как быстро должен вращаться вал ТНВД?
Аккумулятор, конечно, лучше поставить новый (или полностью заряженный).
Частота вращения, конечно, влияет на работу ТНВД. В нем установлен инерционный регулятор скорости вращения, который при уменьшении текущей скорости вращения относительно заданной (педалью газа)добавляет подачу топлива (увеличивает цикловую подачу), а при превышении, наоборот, уменьшает. Но при запуске двигателя это не имеет значения, т.к. регулятор не работает и подача топлива фиксированная.