Гремлин, да ты похоже летчик , а не водитель. Т.е ты считаешь что те работы которые выполнены на моем Сафране - признаки упилка ? Очень ошибочное мнение, говорящее о слабом знаний или вообще незнании мат части авто. То что ты меняешь авто при возникновении проблем - один из признаков богатого летчика. Я не из этой среды - если машина изначально живая и у меня есть в чем то сомнения - то я делаю все под себя, чтобы потом не бояться и быстро проехать и ставить на место многих деятелей на упиленых, но типа козырных машинах. Никто не знает отношение к машине прошлого владельца - какое масло лил, какой антифриз, как часто менял - ты вот Гремлин, можешь что то сказать про свои неупиленые машины, особенно видимо бмв в идеальном состоянии. Думаю что нет - так в предыдущем посте твоем понятно что внутрь моторов ты не лазишь а иначе что то понять невозможно. Один из секретов почему все мои машины ездили быстро, без проблем и ездят до сих пор, радуя владельцев - изначальное приведение их в порядок - масло - синтетика БП, антифриз БП, замена комплекта грм, помпы и т .д - это все обычные регламентные работы, которые летчики не делают, а полагаются на левые сервисные книги и ездят до последнего, потом когда приходит прединфарктное состояние авто, продают их другим летчикам и т.д. Я придерживаюсь другой практики - были сомнения в качестве антифриза и масла, заливаемого предыдущим хозяином, поэтому были проведены вышеназваные работы - т.к машина для себя. Поэтому агрегат и ездит быстро, быстрее однокласников, на 200 км/ч и выше - нет расхода масла, не греется. Еще я заменил полностью комплект сцепления, все подозрительные сальники в коробке, масло в коробке - на сцеплении можно было еще поездить - но мощный мотор, мой стиль вождения, быстро бы его прибили. Также была просмотрена вся подвеска и заменены требуемые элементы - поэтому и нет опасении на высокой скорости. Можно было бы все это и не делать - зачем, покатался и скинул другому, но я люблю нормально ездить, а не дергаться, машина ездит каждый день в любое время года, и полумеры меня не устраивают - все должно нормально и правильно работать. Поэтому все эти байки про изначально классное состояние авто - липа - в таком состоянии машина или продается по стоимости чуть ниже новой или не продается вообще. Уж поверь мне - не один год на рынке авто. Хочешь быть уверен в авто - делай его под себя. А про бмв - рассказывал я как то давно как мой друг, ярый поклонник -как и Гремлин - марки бмв - поехал в Германию, взял там напрокат в солидной конторе БМВ 750 и покатил по автобану - БМВ в хорошем состоянии, лекго шла 230 в левом ряду, вдруг в какой-то момент увидел сзади хромированую морду непонятного авто, горящий ксенон и включенный левый поворотник. Так как человек, наш, т.е невоспитаный толком, понятно он вдавливает педаль газа в пол - 250 -сзади машина уже начинает синалить светом - понятно пришлось человеку принять вправо и его обошли как стоячего на 250, а может и выше 2 машины - все в хроме, под старину, с длиннющими капотами, и скрылись из виду вдали. Через какое то время он увидел сьезд с автобана на заправку и кафе, сьехал и увидел стоящие
эти 2 машины, решил посмотреть и тут открываются двери кафе и оттуда выходят 2 человека - немец и шотландец в юбке - идут до машин и тут видят его беху, и немец показывает шотландцу на нее и говорит - вот, это дрянное бмв и тот засранец, мнящий себя непонятно кем и чем, который не уступал нам дорогу, надо вызвать полицию, шотландец более миролюбивый - говорит - это наверно русский, у них машина для мелких клерков считается символом престижа, просто не понимает, типа едем и так задержались. Ну пацан правда все таки подошел и поинересовался что же за машины - одна Бентли, вторая Бугатти, 12 цилиндров, и моторы под 900-1000 лошадей, сделаные под заказ вручную. Похлопали его по плечу и сказали - никогда больше так не делай, катайся в своем правом или среднем ряду и не лезь в ряд с нормальными, богатыми и престижными машинами, так твоя лоханка таковой не является и не когда не будет являться. Вот и вся история - после этой поездки человек поменял немного свой стиль вождения на своем любимом БМВ 740 и стал на нее смотреть как на обычную среднюю машину. Конечно хорошо иметь финансы, чтобы купить 3-5 машинок под разное настроение и кататься, но к сожалению у большинства их нет в таком количестве. Мне вот например просто не нравится имидж ни мерса ни бмв - хотя под финансам вполне мог бы позволить себе, но не лежит душа, другим - наоборот, только мерса или бмв. И вот еще один интересный вопрос - почему предложения и мерсов и бмв очень много, а вот Рено-Сафран 2.5 - раз-два и все ? Почему не спешат расставаться буржуи с ними, и так много отдают бэх и мерсов ? Просто открыть мобиле.де и тупо поиском глянуть.
|