Hippo писал(а):
...Это вопрос энтузиазма или даже любви к машине.
Вот-вот и я о том-же.
Netman писал(а):
Дело в том, что Рено покупают как правило за соотношение деньги/год. Отсюда денег не так много. Вернее большинство покупает машину на все деньги, что есть + отдолжает иногда. Отсюда денег на тюнинг не остается. Хоть бы ремонт осилить. Но интересуются я думаю многие.
Я думаю что в РБ 80% с остальными марками авто так обстоят дела, т.е. за почти последние. Но у кого есть деньги он просто отдаст свое авто спецам и они наведут тюнинг, и все, а тут идет обсуждение технологий именно потому-что денег нет на тюнинг-ателье. Шумоизоляцию например каждый может положить сам, т.к. основная сумма %70 в тюнинг-ателье заберут за работу. И так во всем, глушак и самому можно из нержавейки сварить, электронику - есть люди которые в этом разбираются и т.д.
Поэтому обсуждать это надо. Причем обсуждать нормально, а не так как это происходит на
www.streetracing.by. Сайт определенно хороший и полезный т.к. альтернативы мало, но часто нету конкретных ответов на конкретные вопросы, все вокруг да около. Например обсуждение шумоизоляции на 4-5 страниц, прочитал все, до чтения ничего не знал - после так и остался ничего не знать, задал вопрос о шумоизоляции очень простой: "Какая конкретно изоляция для чего и где купить", никто так и не ответил, хотя трепа по этому поводу куча. Или ответ такой дают, что как будто-бы человек задавший вопрос всю жизнь занимался ремонтом и проектированием авто и имеет свою автостанцию. И так в большинстве своем.
Хочу отметить!!!!!! В нашем Рено-муравейнике ответы в основном более толковые, но не хватает массовости. БЕРЕМ КАЧЕСТВОМ, А НЕ КОЛИЧЕСТВОМ.