Всем привет. Выросла у меня на задней арке борода такая не красивая. Рыжая. Так вот может есть спецы по устранению таких вещей.
Меня интересует во что:
1. Чем лучше шлифовать, машинкой какой или в ручную, какую при этом наждачку использовать?
2. Шлифовать с водой или без. С водой конечно хорошо - наждачка забиваться не будет, но она же и в ямачках может остаться, а потом зимой как
морозики начнуться и что делал арку, что не делал......... Может есть способы??????????????
3. Так добрались мы до очага ржавчины, зачистили, но надоже чемто обработать, что б она опять не выползла. Что посоветуете для этих целей?
(марку желательно указать).
4. Так обработали. Надо и зашпаклевать. Какую шпаклевочку для этих целей лучше использовать? (марочку, марочку мне).
5. Теперь опять же шлифовать с водой или без? Какого размерчика наждачкой?
6. А какую грунтовку лучше использовать. А есть ли она в балончиках, чтоб пыльвизатор не искать.
7. Краска. Слышал вроде есть сразу с лаком. На компе подбирают тебе в цвет машины, балончик (там вроде краска и лак, два в одном).
Только не надо мне ответов, типа: "гони на станцию", "гони к спецам". У нас спецы за одну арку 25 убитых енотов хотят,
плюс весь материал за твой счет. Мне две арки доляров в 70 выскачит, если не больше, а там жучки то с гулькин нос.
Впадлу как-то такие бабки не за что отдавать. А красить сам не буду у знакомого опыт есть, задует. А подготовку сам хочу сделать.
И делать буду как для себя, а не как попало. Плюс они на арку на станции никакой гарантии не дадут, что она после зимы опять не
вздуется, а тут если что: "А кто тебе? А сам себе".