Uncle_Bor писал(а):
Интересно, но эта тема всегда вызывает споры. Звук в машине, тюнинг... Да...
Отношение к этому делит людей на три группы.
- На чёрта оно надо в машине или "да я дома музыку послушаю".
- Что подешевле, лишь-бы шум перекрывало.
- В машине должно ИГРАТЬ
сознательно упростил, т.к. возможны промежуточные варианты и их описание тянет на трактат в 250 листов.
Первая котегория незначительна, тратья эксклюзивна а вторая перерастает в огромную массу автомобилистов, пытаюшихся за 50-100-200$ получить звук в машине. Но огромное большинство из них делает грубейшую ошибку, купив что-то подешёвке, пытаясь приладить б/у и получить хороший звук.
В первую очередь надо определиться, что Вы хотите услышать? потом сколько Вы готовы на это потратить?
На своем опыте убедился, что за четвертной ничего не заиграет. Сейчас приходиться ездить с магнитолой за 5 бариков, так нет желания её включать...

Хмм... интересно тут у вас... почитал отзывы и тоже хочу поделиться
Ездил я на Р19 сначала со штатной Блаупунктиной и парой родных Филипсов 913 см) сзади и парой Блаупунктовских пищалок (8 см) в панели. Надоело до чертов. Потом как переходной вариант поставил Кенвуд-кассетник, в двери поставил 13 см коаксиалки от LG, назад какую-то дешевую польскую 16 с коаксиальную акустику. Играло, вроде бы

Потом через кассетный переходник вцепил СД плеер. Уже лучше. Потом взял и все это барахло продал. Наконец-то купил СД-мр3 ресивер, тот же Кенвудб в двери поставил коаксиалки СОНИ (16 см), причем врезал непосредственно в саму пластковую обшивку двери, обшивку дополнительно промазал силиконом на стыках с дверью как и все тяжки от замков. Назад на место 16 см динамиков поставил недорогие овалы Пролоджи Нексст (200 грн), чтобы не резать сзади железо, наоборот поднял динамики на самодельных деревянных подиумах. Проводку ВСЮ оставил родную. Вобщем все затраты на НОВЫЕ голову и акустику составили 250 баксов + 2 недели отпуска

Играет ОЧЕНЬ по-моему прилично, ничего вроде не гремит
Доп инфо: Р19 модификации GTR, 1991 г.в. Генератор ВАЛЕО 75А, аккум турецкий 80А
Кстати, чтобы все это дело обезопасить от уродов-наркоманов, я поставил сигналку+центральные замки (80баксов). А главное, у меня есть родная панелька-заглушка в панель магнитолы:-) Ну и саму магнитолу я намертво закрепил в шахте.
Так что имею честь рекомендовать... По-моему очень буджетно