Гремлин писал(а):
R19DTКлоун ты и всё на этом, с тебя стебутся, а ты еще больше перья распушаешь
Пальцы опять же здесь кроме тебя, никто не разводит. Я тебе предложил уделать тебя с твоим сафраном, чтоб ты, может быть, стал поспокойнее в своих сказках и грезах, а ты начинаешь поливать грязью марку БМВ и владельцев машин этой марки. И что тебе так далась марка БМВ ? Сильно в жизни обижали владельцы ? Хочется и денег нету ? Ну не пойму я никак такое отношение к БМВ.
Не хочешь, чтоб тебя на Сафране рвали на БМВ с большим по объему движком, хочешь, чтоб порвал ипонец с маленькими кубиками и гигантской турбиной, дык не вопрос, и этого у нас есть.
Суть ты понять не можешь - если хочешь рассказывать сказки, так делай соответствующее вступление перед рассказом, чтоб было понятно, что это вымысел. Если хочешь очень быстро летать по дорогам Минска, РБ и др.стран - то ты отморозок, Сафран не создан для гонок, а ты не гонщик, даже не водитель-профессионал и уже просто за мечту выданную за реальность (220 км/ч по кольцевой), надо лишать прав навсегда, дабы такие отморозки не дай Бог не попробовали эту мечту притворить в реальность, т.к. если мозгов не хватает заботиться о своей жизни, то надо принудительно вправлять мозги или напрочь отбивать их для того, чтоб отморозок не создавал смертельно-опасную обстановку для других членов общества (вот у меня лично в Минске много родственников, друзей и знакомых, чья жизнь для меня дорога и мне фигово осознавать, что есть такой отморозок, как ты, который потенциально может навредить этим людям).
Ну и в тему:
Из твоей сказки - почему не могла лагуна с 3.0 обогнать сафран с 2.5, если у неё больше лошадей и она легче. Наверное упилок был ? Водитель не фига не умеет ездить ?

Для начала по теме - все события - реальность, ответ на вопрос - чтобы обогнать , надо иметь возможность и гораздо больший запас по мощности, в городе Лагуна однозначно динамичней - она легче и мощней, но когда скорости большие и нет возможности для полноценного обгона, то остается только держаться на хвосте, что и было проделано человеком на Лагуне. Если бы он изначально ехал впереди, тоже самое пришлось бы делать мне. Если бы была полноценно свободная дорога и мы шли параллельно, то тогда вопрос бы решался мощностью и техническим состоянием машин, а при маневре очень многое зависит у кого какая позиция - времени то очень мало, доли секунды на правильное решение. Лагуна была далеко не упилок, можно сказать близко к идеалу, водила тоже мастер, просто сложилась так ситуация. Во всяком случае Сафраном человек остался доволен - для трассы, то что надо, было предложение со стороны дядьки купить, только вопрос что мне было брать.
Насчет скорости, владельцев бмве и их заботе о здоровье окружающих, соблюдении правил и т. д. а также моем желании быть владельцем бмве и отсуствии денег для реализации этого - я понимаю почему владельцы этих машин в большинстве своем отморожены на всю голову т.к реально конкурентов по форсированности моторов мало, так уже сложилось что достаточно много лет одно слово бмве - уже несло благовейный трепет - вот реальная тачка для реальных крутых драйверов, как говорит Гремлин - машина для гонок, поэтому многие согласны платить больше, но иметь пропеллер на капоте и соответственно должно быть уважение и поклонение на дороге.
Независимо от того какой мотор под капотом и каково его состояние - беха подразумевает бешеную динамику, управляемость, комфорт, навороты, имидж - или крутого бобра (как Гремлин) или лихого молодого драйвера. Поэтому когда кто то, особенно на машинах некозырных, таких как Рено например, начинает демонстрировать не худшие показатели по скорости и управляемости, а иногда и лучшие, владельца бмве - в зависимости от амбиции конечно - сильно заедает данный факт - как это, бабки за бритву плачены немалые, а тут че то тоже едет, да еще и неплохо, непорядок, надо восстановить пошатнувшийся статус - вот и начинаются немотивированные маневры.
Не имею я лично ничего против бмве - мне она не нравится , сама марка - моторы - супер, технические достижения - крайне высоки. Если бы Рено все это воплотило в свои машины то был бы идеальный авто. Но у Рено свои планы - все по среднему, гамма моторов слабая, были попытки сделать пушки, но так и остались в концептах. Т.е если есть необходимость в мощном хорошем моторе, то к сожалению в Рено выбор мал. У бех наоборот - на любой вкус, но сами машины изначально с понтовым имиджем. Вот Сафран Битурбо был приятен именно своей полной беспонтовостью и спокойным внешним видом, хотя при желании мог хорошо ввалить. Так называемый волк в овечьей шкуре. Но не выпускают. Единственный мотор, реально составляющий конкуренцию и действительно подходящий для Сафрана.
А бех я периодически гоняю из спортивного интереса - очень интересно смотреть как пыжится беха, стараясь обогнать тебя или сделать маневр у тебя перед носом, а не получается - или поровну идем, или он сзади, или я. Не надо ничего осообенного - просто быстрей поедь с перекрестка - 90 случаев из 100 - беха рванет за тобой, особенно с молодым тинейджером.
А так нормальные бмв машины, просто прикалывает меня что если взять среднестатистическую 520 - обычная совершенно машина, со средним по качеству салоном, средней динамикой, слабыми в коррозионном плане кузовами, болезнями перегрева моторов - т.е таких машин однокласников валом, таже опель-омега, но ценник за бмв повыше гораздо и имидж покруче. Почему тогда у владельцев такие необоснованые понты ?