AlexM Куда твой сослуживец дел труп кабанчика?
А на моих глазах сегодня чуть парнишку на велике не убили. Перекресток Дрозда - Победителей (ну знаете около стеллы). Стою со стороны Дрозда на красном сигнале светофора (тока загорелся) и вдруг слышу визг тормозов. И по пешеходному переходу парнишка - школьник на велике. Как он велик удержал - одному богу известно

- потому что заднее колесо у него виляло сильно, даже оторвалось от презжей части. А за рулем "корчвагена" (по другому это чудо назвать уже нельзя) - причем в третьей полосе - баба за рулем. Именно БАБА - потому что девушки так не ездят. Откуда она вырулила - непонятно. Но судя по тому как остановилась машина - явно не направо поворачивала, а решила в последний момент "перелететь" проспект на желтый сигнал светофора. В общем парнишка отделался шоком. Он переехал проезжую часть и остановился на тротуаре. Глаза у него были что говориться "по полтиннику". А вель могла его убить

- скорость была большая судя по продолжительности визга тормозов.
ЗЫ: ПРЕДЕЛЬНАЯ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ - на дорогах дети, да и "дам" всяких разных хватает - которым руль вообще в руки давать нельзя. И говорю это не потому что я как-то охр@@@тельно вожу машину (хотя в следующем году права уже менять), но многие действительно водят просто ужасно. Я их за версту чую.