Собсна, Renault 19, F3N 1.7Mono.
Ну отказывается моя жрать 92-й! Езжу резко, люблю притопить - на 92-м стучит всегда, разве что только с горки без газа
Потому лью всегда 95.
Что до свечей - прошлым летом поставил комплект Beru, по каталогу. В мае этого года (~20 000 км) выкрутил. Налета ВООБЩЕ никакого: девственно-белые. На стенде где-то до 7 атмосфер держали искру, больше не держал сам стенд

Хотя субъективно последние пол года движок стал как-бы рывками работать, как будто упреждение зажиания не плавно регулируется, а нехилыми ступенями!
Иногда заливают с канистры 92-м. Детонирует безбожно. Приходится добавлять Liqui Molly Octane Plus. Дорого и помогает несильно - детонация возникает лишь на резкой прогазовке вгору. На 95-м детонирует лишь в самых-самых крайних случаях.
По поводу расхода. Разворачивали линию диагностики в Щучине. Туда ради эксперимента ехал на смеси: 2/3 95 +1/3 92. Больше 155 выдавить на прямой из машины не смог. Там в линии померял CH (углеводороды - несгоревшее топливо - от поздноты зажигания) - более 700. Обратно заправился 95-м. на обратном пути выдавил 165 спокойно, по приезде в Минск померял на другой линии CH - 30...50.
По деньгам получается одинаково кстати: расход 92 на столько же выше, на сколько он дешевле.
И еще. На закуску. Парадокс. Заправили меня на днях с канистры в Вилейке - а ОктанПлюс у меня конечился. 92, ессесно, откуда в автобусном парке 95-й?? Дак вот, НЕ ДЕТОНИРУЕТ !!!

))